4.12.10

Serie A 15° giornata: Lazio-Inter 3-1

La Partita

La Lazio batte l'Inter e sale in testa alla classifica in attesa della partita del Milan. Lazio tira per tutto il primo tempo e schiaccia un Inter irriconoscibile passando in vantaggio al 27' grazie ha una carambola che ha mandato in gol Biava. Subito all'inizio della ripresa la Lazio raddoppia al 53' grazie alla clamorosa distrazione difensiva di Corboba con un pallonetto morbido di Zarate.La Lazio tira fino alla mezz'ora della ripresa quando improvvisamente si risveglia l'Inter grazie a un gol fortunoso di Pandev al 75'. La Lazio si mette paura e dopo 15' di panico conquista una punizione al limite. Dalla punizione va a segno Hernanes ( deviazione di Santon ) al 90'. Quindi l'arbitro fischia la fine: 3-1 Lazio.

IL PAGELLONE INTER.....

Castellazzi 5: poteva fare meglio in occasione del 2 gol della Lazio.

(sostituz.1) Natalino 6: buon debutto:è stato il migliore in difesa.

Lucio 4,5: è il responsabile del vantaggio della Lazio perchè non c'era a difendere.

Cordoba 4: Nel 2 gol della Lazio tiene in gioco Zarate di 2m.

Zanetti 5: non è una gran partita la sua: comunque per uno della sua età è accettabile.

(sostituz.2) Stankovic 4,5: è irriconoscibile rispetto alla gara con il Parma. Non si vede mai.

Cambiasso 6,5: è il migliore dell'Inter. A centrocampo ha giocato solo lui.

(sostituz.3) Muntari 4: gioca sulla fascia ma non si inserisce mai e sbaglia troppi passaggi.

Biabiany 5,5: non è un granchè la sua partita. Si sveglia solo nei 15' finali.

Sneijder 4,5: uno come lui può far meglio.Come Biabiiany si sveglia alla fine.

Pandev 6: è fortunato sul gol, però anche nel primo tempo ha giocato abbastanza bene.

(enter.1) Santon 5: è sfortunato: devia il pallone sulla punizione di Hernanes e beffa Castellazzi.

(enter.2) T.Motta 4,5: non si è visto mai: ha fatto solo falli.

(enter.3) Alibec s.v.: non giudicabile.

(all.) Benitez 4,5: non funziona ne l'attacco ne la difesa. In attacco si vedeva che non c'era Eto'o. In difesa si vedeva l'assenza di Samuel e Maicon.

IL PAGELLONE LAZIO....

Muslera 6,5: sul gol non ha colpe. Fa buona guardia.

Lichtsteiner 6,5: dalla sua parte non passa nemmeno una palla.

Biava 7: porta in vantaggio la squadra e fa buona guardia sui cross.

Dias 6: fa poco ma il poco che fa è buono.

Radu 6: gioca bene: forse la migliore stagionale.

Brocchi 6,5: nonostante l'età carica la squadra e la porta alla vittoria.

Matuzalem 6,5: miglior partita stagionale: era da tempo che non giocava cosi bene.

Mauri 7: ormai ci siamo abituati che gioca sempre bene facendo molti assist decisivi.

(sostituz.1) Hernanes 8,5: segna e fa l'assist a Zarate. Viene sostituito per la standing-go-vation.

(sostituz.2) Zarate 8: segna il 2 gol con un delizioso pallonetto. Corre per tutta la partita.

(sostituz.3) Floccari 6,5: non sbaglia nemmeno un passaggio. Poteva fare un gol ma l'ha sbagliato.

(enter.1) Bresciano s.v.: non giudicabile.

(enter.2) Ledesma s.v.: non giudicabile.

(enter.3) Rocchi s.v.: non giudicabile

(all.) Reja 7: perfetto sia in difesa che in attacco: ha fatto la tattica di far chiudere la squadra per poi ripartire velocemente. Tattica vincente. Complimenti.

Siete d'accordo con le pagelle??? Commentate......