5.12.10

Serie A 15° giornata: Milan-Brescia 3-0

LA PARTITA

Il Milan non si ferma più e vola da solo in testa alla classifica. Per il Brescia non c'è storia. Milan già in vantaggio con Boateng al 5' al primo gol in Serie A. Il Brescia sembra reagire ma grazie ad un errore clamoroso difensivo il Milan raddoppia con Robinho al 29'. Subito al 31' azione personale di Ibrahimovic fa un passo indietro e mette il pallone sotto la traversa: 3-0. A questo punto finisce il primo tempo. Nel secondo tempo Allegri fa entrare Ronaldinho, Yepes e Flamini. Ma lo scenario non cambia e il Milan vince 3-0 e vola a +3 sulla Lazio di Edy Reja.

IL PAGELLONE MILAN.....

Abbiati 6,5: decisivo sulla parata su Caracciolo nel P.T.

Abate 6,5: non sbaglia niente sulla fascia.

(sostituz.1) Nesta 6,5: ormai si sa che con lui la difesa è al sicuro.

T.Silva 6,5: con lui e Nesta non si passa proprio.

Zambrotta 6: buona partita ma sembra che sta per finire la benzina.

Pirlo 7: fa bellissimi passaggi in verticale: è stato uno dei migliori.

Gattuso 6,5: lotta come un leone a centrocampo: ha più di 30 anni ma sembra che ne ha 20.

(sostituz.2) Ambrosini 6,5: buona partita merita proprio di essere il futuro capitano.

Boateng 7,5: miglior partita stagionale e primo gol in A. E' una vera barriera a centrocampo.

Robinho 7: secondo gol consecutivo:ora gli serve continuità.

(sostituz.3) Ibrahimovic 7,5: non si ferma più fa un gol incredibile e manda in gol Boateng.Complimenti.

(enter.1) Yepes 6,5: buona prova: finalmente il Milan ha trovato un sostituto per Nesta.

(enter.2) Flamini 6: sostituisce uno sfinito Ambrosini. Comunque fa una buona prova.

(enter.3) Ronaldinho 6: sostituisce l'uomo partita ( Ibrahimovic ). Ottima prova considerando che ultimamente gioca poco o per niente.

(all.) Allegri 7: ottimo Milan. Studia bene sia la fase difensiva che quella offensiva. In difesa ormai non passa più nessuno.In attacco si può addirittura permettere di rinunciare al lusso di Ronaldinho. La vera domanda però resta: questo Milan è da scudetto?

Siete d'accordo con le pagelle?? Commentate...