10.1.11

SERIE A 19 GIORNATA:NAPOLI-JUVENTUS

LA PARTITA
Altra disfatta della Juventus ieri sera allo stadio S.Paolo di Napoli. Si capisce subito che i bianconeri partono male e il Napoli è sempre nella metà campo bianconera, fino ad arrivare al gol del vantaggio con un cross di Maggio e testa di Cavani al 20'. La Juventus accenna una reazione, prima un tiro di Amauri messo in corner da  De Santics, poi viene annullato un gol per un presunto fallo di Toni sul portiere partenopeo. A questo punto nel momento migliore dei bianconeri arriva il raddoppio del Napoli  su cross di Dossena e colpo di testa dello stesso Cavani (26'). Quindi si va all'intervallo, ma nella ripresa la storia non cambia anzi, segna ancora Cavani di testa su cross di Lavezzi (54'). La partita prosegue ma non c'è niente da fare e vince il Napoli 3-0.
IL PAGELLONE NAPOLI...
De Santics 6,5; Non commette nessun errore anche se il gol di Toni c'era.
 Grava 6,5, Difende bene, non concede nulla
 Cannavaro 6,5, Non fa sbavature
Campagnaro 6,5; Si fa sfuggire qualche volta Krasic
Maggio  7, Le sue sovrapposizioni mettono in difficoltà la difesa bianconera
Gargano 7, Lotta come un leone, è un pò come Gattuso
 Pazienza 7, Ottimo lavoro, a centrocampo non passa niente
 Dossena 7, (23' s.t. Aronica s.v.); Fa il cross per il secondo gol. Una delle sue migliori partite
 Hamsik 5, (33' s.t. Yebda s.v.), Nella miglior partita del Napoli appare assente
 Lavezzi 7,5; Grandissima azione in occasione del  3-0. Ha fatto impazzire i difensori bianconeri.
 Cavani 8 (39' s.t. Sosa s.v.). Sembrava sparito contro l'Inter ed invece torna con la Juventus alla grandissima.
Mazzarri 7,5, Se lo merita perchè ha rimesso in sesto la squadra dopo la pesante sconfitta di S.Siro.
IL PAGELLONE JUVENTUS...
Storari 5,5; Non può far nulla in nessuno dei gol (forse nel terzo poteva fare meglio)
 Grygera 4, Dorme in continuazione, intanto che sfondano sulla fascia quelli del Napoli. Non permette di giocare bene nemmeno a Krasic che si trova sempre raddoppiato. (colpevole 3 gol)
 Bonucci 4, Il colpevole dei primi due gol è lui perchè lascia indisturbato Cavani.
 Chiellini 5,5, Non può fare la difesa solo lui, quello che ha potuto fare lo ha fatto.
 Traorè 4 (1's.t. Grosso 6); Come partita è simile a quella di Grygera.
 Krasic 6, Non può far molto visto che è sempre raddoppiato.
 Marchisio 4, E' un fantasma.
 Aquilani 5, Ci prova ma non combina molto.
 Pepe 4,5 (21' s.t. Motta s.v.); Come Aquilani ma a differenza sua dopo il 3-0 si innervosisce rischiando l'espulsione.
 Amauri 4 (7' s.t. Del Piero s.v.), Non si vede mai...
 Toni 6. Forse è il migliore dei bianconeri. Poteva segnare già al debutto ma l'arbitro glielo ha negato.
Del Neri 4, Non ha funzionato nulla. E' meglio che rinforzi la difesa e non solo l'attacco. Ieri sera la difesa non c'era proprio.

Vi sono piaciute le pagelle??? Commentate.......