25.1.11

SERIE A 21 GIORNATA: UDINESE-INTER

LA PARTITA
L'Udinese continua la sua marcia battendo l'Inter! Per l'Inter è la prima sconfitta dell' "era" Leonardo ed ha evidenziato diversi problemi difensivi e in attacco (assenze pesantissime di Samuel e Milito). Le cose sembrano mettersi bene per l'Inter che anche giocando male passa in vantaggio al 16' con un gran gol di Stankovic. Ma l'Udinese non accusa il colpo anzi, attacca più costantemente ed infatti arriva al 21' il pareggio con un gol pazzesco di Zapata che dal limite mette la palla sotto la traversa, ma i friulani non si accontentano e poco dopo Di Natale segna un gran gol su calcio di punizione dal limite al 25' e il risultato si ribalta (99esimo gol in maglia bianconera). L'Inter non da segni di reazione e intanto si va all'intervallo. Nella ripresa la storia non cambia e i neroazzurri rischiano più volte di subire gol e se poi non li hanno presi è grazie ai miracoli di Castellazzi. Al 69' i friulani chiudono il match con un gol di Domizzi in spaccata che beffa Castellazzi. Non sono sufficienti le entrate di Biabiany e Santon perchè finisce 3-1 per l'Udinese che la prossima partita sarà impegnato Domenica sera nel posticipo in casa della Juventus. Di Natale arriverà a quota 100?
IL PAGELLONE INTER.....
Castellazzi 5.5 Luci e ombre per l'estremo difensore dell'Inter. Un primo tempo da dimenticare, nella ripresa evita la goleada dell'Udinese con una serie di parate decisive
Zanetti 5.5 A dimostrazione della giornata storta non brilla neanche capitan Zanetti
Cordoba 6 Impreciso in alcuni disimpegni. Se la difesa viaggia a media di due gol subiti a partita è anche a causa delle sue prestazioni non proprio brillanti
Lucio 6 E'l'unico che tiene in piedi la difesa. Ma senza Samuel soffre parecchio
Maicon 6 Qualche buona discesa sulla fascia, ma si deve limitare perchè Armero gli crea diversi problemi
Chivu 5.5 Spinge poco sulla fascia sinistra e Sanchez è una spina nel fianco. Esce zoppicando
Santon s.v. Entra al posto di Chivu infortunato
Stankovic 7 Il migliore dei suoi. Segna e sfiora altri gol in almeno due occasioni. Nel finale si innervosisce
Biabiany 5 Entra per recuperare la partita, ma non riesce a recuperare neanche i palloni che gli vengono serviti. In grossa difficoltà
Cambiasso 5.5 Non riesce a limitare le giocate di Asamoah
Motta 5.5 Non imita le prestazioni delle gare precedenti, un pò spento sopratttutto nella fase offensiva
Pandev 5 E' il fantasma del Pandev dell'annno scorso. Mai pericoloso sotto porta e sempre fuori dal vivo del gioco
Eto'o 5.5 Non è la sua giornata migliore. Molto movimento, ma poca incisività

Allenatore Leonardo 5.5 Perde la sua prima partita e lo fa in modo assoluto. Tranne il primo quarto d'ora la sua squadra non è mai sembrata in grado di poter vincere questa gara. Se vuole pensare ancora allo scudetto deve ripartire subito contro il Palermo dove dovrà fare a meno di Chivu, Stankovic e Cordoba diffidati.

SIETE D'ACCORDO CON LE PAGELLE?? COMMENTATE!!!!