13.3.11

Tre big, tre piccole, tre pari

Siamo ormai arrivati alla 29a giornata di Serie A, ed è proprio in questa fase che si è verificata una grande coincidenza. Gli anticipi sono stati giocati da Inter, il Venerdì sera, la Juventus, il Sabato sera, e il Milan, nell'anticipo di mezzogiorno di Domenica. Tre grandi squadre, che si ritrovavano ad affrontare tre piccole squadre lottanti per la salvezza; Brescia-Inter, Cesena-Juventus e Milan-Bari, addirittura la capolista contro la fondolista. Andiamo con ordine: tutte le squadre hanno pareggiato, anche il Milan, clamorosamente. L'Inter passa in vantaggio a Brescia con Eto'o, poi crea occasioni, colpisce pure un palo con Sneijder ma non raddoppia. A 5' dalla fine c'è il pari di Caracciolo, e l'Airone fallisce inoltre un rigore nel recupero, espulsione di Cordoba, per il definitivo 1-1. Ieri sera la Juve va a Cesena, si porta in vantaggio per 0-2 nel giro di un quarto d'ora, con la doppietta di Matri al 19' e al 35'. Sei minuti dopo Buffon viene graziato in occasione del calcio di rigore (ammonito e non espulso) poi trasformato da Jimenez. Espulso invece è Motta, doppio giallo un minuto dopo. La partita è quindi condizionata e nel secondo tempo il Cesena attacca ed attacca, trovando il pari con Parolo a 10 dalla fine. Termina 2-2. Il risultato più clamoroso però, arriva nella sfida tra Milan e Bari. Il Bari passa addirittura in vantaggio con Rudolf al 39', nel secondo tempo due gol annullati (giustamente) a Robinho e Ibra, espulso pure lo svedese, ma all'82' pareggia Cassano. Si salva il Milan da una sconfitta inaspettata. Insomma, tre big giocano i tre anticipi, contro tre piccole che lottano per la salvezza, finisce con tre pareggi e in ogni gara viene espulso almeno un giocatore. Pazzesco il calcio, che ne pensate? Poi vedete voi se questa è una vera coincidenza!!! Se ne trovate altre, commentate...!!!