Ecco il programma delle partite della terza giornata delle Eredivisie (Olanda).

- Roda Kerkrade-RKC Waalwijk 0-2 (47' Peppen, 84' Castillo)
- Vitesse-Utrecht 2-1 (6' rig. e 89' Wilfried, 26' Mulenga)
- Excelsior-De Graafschap 1-1 (27' Poepon (D), 82' Steensel)
- Heerenveen-Twente 1-5 (26' De Jong (T), 30' Jansen (T), 45' e 89' rig. Janko, 66' Bajrami (T), 87' Narsingh)
- NAC Breda-Groningen 2-2 (12' Bacuna (G), 44' Andersson (G), 48' Schalk, 57' Lurling)
- Heracles Almelo-Feyenoord 1-1 (63' Plet (H), 78' Fernandez)
- AZ Alkmaar-NEC Nijmegen 4-0 (54' e 73' Altidore, 64' Elm rig., 85' Moisander)
- VVV Venlo-Ajax 2-2 (47' e 60' Musa (V), 68' Janssen, 69' Sigthorsson)
- Den Haag-Psv Eindhoven 0-3 (21' Mertens, 24' Wijnaldum, 39' Toivonen)

Il Waalwijk vince 0-2 in casa del Roda Kerkrade, il Vitesse vince 2-1 contro l'Utrecht, grazie alla doppietta di Wilfried. Pareggio 1-1 tra Excelsior e De Graafschap, con gli ospiti in vantaggio; stesso risultato tra Heracles e Feyenoord. Il Groningen va avanti di due gol in casa del Breda, ma poi viene agguantato sul 2-2. Il Twente continua il suo bel momento, travolge 1-5 l'Heerenveen fuori casa, complice una doppietta di Janko. L'Alkmaar umilia il Nijmagen 4-0, per di più tutto nella ripresa, doppietta di Altidore. Il Venlo passa sul 2-0 contro l'Ajax, grazie alla doppietta di Musa, ma in un minuto, dal 68' al 69', pareggio ospite. Il Den Haag ospita il Psv, che vince con un secco 0-3: al contrario dell'Alkmaar, le marcature sono tutte nel primo tempo.