10.9.11

Liga: giornata 3

Ecco il programma delle partite della terza giornata della Liga (Spagna).

- Real Sociedad-Barcellona 2-2 (10' Xavi (B), 12' Fabregas (B), 59' Agirretxe, 61' Griezmann)
- Villareal-Siviglia 2-2 (24' Negredo (S), 35' Rossi rig. (V), 72' Ruben (V), 86' Alexis)
- Real Madrid-Getafe 4-2 (14' e 69' Benzema (R), 39' e 74' Miku (G), 60' Ronaldo rig., 89' Higuain)
- Valencia-Atletico Madrid 1-0 (52' Soldado)
- Real Betis-Maiorca 1-0 (87' Martin)
- Racing Santander-Levante 0-0
- Osasuna-Sporting Gijon 2-1 (28' Nino (O), 30' Cejudo (O), 75' Barral)
- Rayo-Saragozza 0-0
- Espanyol-Athletic Bilbao 2-1 (25' e 73' Garcia, 62' Llorente)
- Malaga-Granada 4-0 (4' e 48' Cazorla, 25' e 72' Joaquin)

La terza giornata della Liga spagnola inizia con due pareggi 2-2. Il primo è piuttosto inaspettato, con il Barcellona che guadagna un punto in casa della Real Sociedad. I blaugrana vengono raggiunti dopo il mostruoso 1-2 in dodici minuti di due centrocampisti, Xavi e ancora Fabregas. L'altro pari, invece, è tra Villareal e Siviglia. Il Real Madrid di Mou batte un buon Getafe, grazie alla doppietta di Benzema e Ronaldo su un rigore che non c'era; doppietta di Miku (che giocava la Copa Amèrica con il Venezuela) per gli sconfitti e gol in extremis di Higuain, entrato all'86': 4-2. Grande incontro tra Valencia e Atletico Madrid, decide il solito Soldado per i padroni di casa. Il Real Betis contro il Maiorca vince 1-0, come nella scorsa partita gol decisivo nei minuti finali. Atteso il riscatto del Racing (dopo il rocambolesco 4-3 della seconda giornata, partita persa con il Valencia) contro il Levante, ma solo 0-0. Il Malaga travolge il Granada 4-0, doppiette di Joaquin e Santi Cazorla. Altro 0-0, tra Rayo e Saragozza: un incontro salvezza. Espanyol-Athletic Bilbao e Osasuna-Sporting Gijon finiscono 2-1 per le squadre di casa, per l'Espanyol doppietta decisiva di Garcia, per l'Osasuna duplice vantaggio e poi gol della bandiera degli ospiti.