18.9.11

Premier League: giornata 5

Ecco il programma delle partite della quinta giornata della Premier League (Inghilterra).

- Blackburn-Arsenal 4-3 (10' Gervinho (A), 25' e 59' Yakubu (B), 34' Arteta (A), 50' Song aut. (B), 68' Koscielny aut. (B), 85' Chamach)
- Aston Villa-Newcastle 1-1 (13' Agbonlahor (A), 57' Best)
- Bolton-Norwich 1-2 (37' Pilkington (N), 42' Jonhson (N), 64' Petrov rig.)
- Everton-Wigan 3-1 (31' Santo (W), 33' Jagielka, 84' Vellios, 90' Drenthe)
- Swansea-West Bromwich 3-0 (14' Sinclair rig., 24' Lita, 49' Dyer)
- Wolverhampton-Queens 0-3 (8' Barton, 10' Faurlin, 87' Campbell)
- Tottenham-Liverpool 4-0 (7' Modric, 66' Defoe, 68' e 90' Adebayor)
- Fulham-Manchester City 2-2 (18' e 46' Aguero (M), 56' Zamora, 75' Murphy)
- Sunderland-Stoke City 4-0 (5' Bramble, 11' Woodgate aut., 28' Gardner, 59' Larsson)
- Manchester United-Chelsea 3-1 (8' Smalling (M), 37' Nani (M), 45' Rooney (M), 46' Torres)

Clamorosa disfatta dell'Arsenal, che perde 4-3 con il Blackburn ultimo in classifica: due autoreti dei londinesi, doppietta di Yakubu per i vincitori. E' 1-1 tra Aston Villa e Newcastle, con i padroni di casa avanti nel primo tempo e raggiunti nella ripresa. Il Norwich vince in casa del Bolton, che segna il gol della bandiera con Petrov su rigore. Rimonta casalinga dell'Everton sul Wigan, finisce 3-1: dopo Santo per gli ospiti, pareggio e due gol che chiudono i conti nei minuti finali. Lo Swansea segna i primi tre gol in Premier in un colpo solo, li fa al West Bromwich: 3-0. Il Q.P.R. si libera con lo stesso risultato del Wolverhampton, 0-3 e partita chiusa già dopo 10 minuti. Il Tottenham si sveglia dal letargo e umilia il Liverpool, 4-0: Modric e Defoe prima della doppietta del ritrovato Adebayor. Il City (dopo 4 vittorie) viene fermato dal Fulham: 2-2. Spreca la squadra di Mancini, avanti di due gol con la doppietta del solito Aguero. Il Sunderland travolge lo Stoke City 4-0, mentre il big match tra Manchester UTD e Chelsea si chiude 3-1 per i padroni di casa: Smalling, la magia di Nani e Rooney nel primo tempo, poi a inizio ripresa accorcia Torres. Sbaglia un calcio di rigore Waine Rooney. Per la squadra di Ferguson 15 punti su 15.