Premier League: giornata 6

Ecco il programma delle partite della sesta giornata della Premier League (Inghilterra).

- Manchester City-Everton 2-0 (68' Balotelli, 89' Milner)
- Arsenal-Bolton 3-0 (46' e 71' Van Persie, 89' Song)
- Chelsea-Swansea 4-1 (29' Torres (C), 36' e 76' Ramirez, 86' Williams (S), 90' Drogba)
- Liverpool-Wolverhampton 2-1 (11' Johnson aut. (L), 38' Suarez (L), 49' Fletcher)
- Newcastle-Blackburn 3-1 (27', 30' e 54' Ba, 37' Hoilett)
- West Bromwich-Fulham 0-0
- Wigan-Tottenham 1-2 (3' Van der Vaart (T), 23' Bale (T), 50' Diame)
- Stoke City-Manchester United 1-1 (27' Nani (M), 52' Crouch)
- Queens-Aston Villa 1-1 (58' Bannan rig. (A), 90' Dunne aut.)
- Norwich-Sunderland 2-1 (31' Barnett (N), 48' Morison (N), 86' Richardson)

Il City ricomincia la sua corsa dopo il pari contro il Fulham, vince 2-0 con l'Everton grazie ai centri nella ripresa di SuperMario Balotelli e Milner. Anche l'Arsenal vince nella ripresa, 3-0 contro il Bolton, decisiva doppietta di Robin Van Persie. Splendido il Chelsea che travolge lo Swansea 4-1, apre le marcature El Nino Torres (che dopo si fa espellere), chiudono la doppietta di Ramirez e il ritorno al gol di Didier Drogba. Il Liverpool batte 2-1 il Wolverhampton, mentre un super Ba trascina il Newcastle alla vittoria 3-1 ai danni del Blackburn, tripletta per lui. Il primo pari è lo 0-0 tra West Bromwich e Fulham; il Tottenham vince sul campo del Wigan 1-2, non basta ai padroni di casa Diame per rimontare le reti di Van der Vaart e Gareth Bale. Si ferma anche lo United, 1-1: prima Nani, poi Peter Crouch, una vecchia conoscenza dei tifosi milanisti. Le due di Manchester sono a pari punti. Con lo stesso risultato termina Queens-Aston Villa, gli ospiti aprono su rigore e i padroni di casa pareggiano nel finale grazie ad un autogol. Norwich-Sunderland finisce 2-1, con la vittoria dei padroni di casa che erano passati sul 2-0 prima del tentativo ospite nel finale.