Ecco il programma delle partite dell'ottava giornata delle Eredivisie (Olanda).

- Heracles Almelo-De Graafschap 2-0 (12' Plet, 90' Pedro)
- Utrecht-RKC Waalwijk 3-0 (16' Sneijder, 63' Martensson, 80' Mulenga rig.)
- Vitesse-Heerenveen 1-1 (88' Wilfried (V), 90' Gouweleeuw)
- Roda Kerkrade-NAC Breda 4-3 (11' e 36' Malki (R), 27' Delorge (R), 31' Bayram (N), 54' Gudelj (N), 63' Vormer (R), 80' Schalk)
- VVV Venlo-AZ Alkmaar 1-3 (32' Elm (A), 61' Maher (A), 73' Poulsen (A), 90' Cullen)
- Groningen-Ajax 1-0 (62' Bacuna rig.)
- Twente-Excelsior 2-2 (34' John (T), 85' e 86' Maatsen, 90' De Jong)
- Feyenoord-Den Haag 0-3 (14' J. Verhoek, 45' W. Verhoek, 54' Chery)
- NEC Nijmegen-PSV Eindhoven 0-2 (85' Labyad, 87' Matavz)

L'Heracles batte 2-0 il De Graafschap, mentre l'Utrecht abbatte il Waalwijk 3-0. E' 1-1 tra Vitesse e Heerenveen, con i padroni di casa che passano in vantaggio a due dal recupero e gli ospiti riagguantano nel finale. Rocambolesco 4-3 del Roda Kerkrade contro il NAC Breda: formazione locale in vantaggio di due gol, accorcia Bayram, la doppietta di Malki riporta sul 3-1; Gudelj riapre tutto, poi Vormer fa 4-2 ed infine chiude le marcature Schalk. Vittoria esterna dell'AZ Alkmaar, 1-3 in casa del Venlo, che trova il gol della bandiera solo allo scadere con Cullen. Il rigore di Bacuna decide Groningen vs Ajax, con i padroni di casa che guadagnano i tre punti vincendo 1-0. All'Excelsior non basta la doppietta di Maatsen in un minuto per vincere sul campo del Twente, perché finisce 2-2 grazie al pari di De Jong. I due Verhoek e Chery affossano il Feyenoord a beneficio del Den Haag, 0-3. Trionfo esterno anche per il PSV, che batte 0-2 il Nijmegen.