- Caen-Nizza 1-1 (80' Frau (C), 90' Mouloungui)
- Dijon-Ajaccio 1-1 (18' Mostefa (A), 41' Bautheac)
- Lorient-Valenciennes 2-0 (22' Campbell, 68' Jouffre)
- Nancy-Evian Thonon Gaillard 1-1 (53' Karaboue (N), 62' Mongongu rig.)
- Saint Etienne-Auxerre 1-1 (5' Sahar (A), 38' Guilavogui)
- Sochaux-Tolosa 3-0 (9' e 87' Maiga, 89' Bakambu)
- Bordeaux-Montpellier 2-2 (18' Diabeté (B), 50' Ciani (B), 88' Belhanda rig., 90' Hilton)
- Lille-Rennes 2-0 (7' Sow, 32' Balmont)
- Marsiglia-Brest 1-1 (5' Poyet (B), 19' Ayew)
- Paris Saint Germain-Lione 2-0 (64' Pastore, 90' Jallet)

In tutto il turno ci sono ben 5 pareggi per 1-1: il primo tra Caen e Nizza, con gli ospiti che pareggiano solo nel finale la rete di Frau dieci minuti prima. Poi c'è quello tra Dijon e Ajaccio, ma qui passa avanti la formazione locale che poi subisce il pari sempre nel primo tempo; stesso risultato tra Nancy e Evian Thonon Gaillard, che pareggia dal dischetto, mentre è il St. Etienne a dover recuperare lo svantaggio contro l'Auxerre. In neanche 20 minuti si compila la sfida tra Marsiglia e Brest, che chiude il ciclo degli 1-1. Il Lorient batte 2-0 il Valenciennes, mentre il Sochaux vince senza problemi 3-0 contro il Tolosa, doppio Maiga. E' pareggio 2-2 in Bordeaux vs Montpellier, con gli ospiti che rimontano le due reti nei minuti terminali. Il Lille trionfa grazie a Sow e Balmont contro il Rennes 2-0, stessa sorte per il P.S.G., che batte 2-0 il Lione: nella ripresa decisivi Pastore e Jallet.