Ecco il programma delle partite della diciannovesima giornata della Bundesliga (Germania).

- Hannover-Norimberga 1-0 (18' Abdellaoue)
- Augsburg-Kaiserslautern 2-2 (5' De Jong (A), 26' e 48' Dick, 66' Hain)
- Bayern Monaco-Wolfsburg 2-0 (60' Gomez, 90'+1 Robben)
- Borussia Dortmund-Hoffenheim 3-1 (16' e 55' Kagawa, 31' Grosskreutz (B), 63' Johnson)
- Herta Berlino-Amburgo 1-2 (25' Jansen (A), 45' Petric (A), 82' Lasogga)
- Werder Brema-Bayer Leverkusen 1-1 (30' Pizarro (W), 57' Reinartz)
- Colonia-Schalke 04 1-4 (4' Podolski (C), 60' e 72' Marica, 78' Huntelaar rig., 83' Hoger)
- Mainz-Friburgo 3-1 (3' e 17' Choupo-Moting, 6' Polanski rig. (M), 68' Krmas)
- Stoccarda-Borussia Monchengladbach 0-3 (31' Hanke, 81' Reus, 84' De Camargo)

L'Hannover batte 1-0 il Norimberga grazie a Abdellaoue. E' pareggio 2-2 tra Augsburg e Kaiserslautern, con Dick che ribalta con una doppietta la rete di De Jong per i padroni di casa, che poi pareggiano con Hain. Grande Bayern contro il Wolfsburg, vittoria 2-0 con le reti di Mario Gomez e Robben. Borussia Dortmund da fantascienza contro l'Hoffenheim, 3-1: doppietta di Kagawa. L'Amburgo fa il colpaccio, vince 1-2 in casa dell'Herta: Jansen e Petric prima del gol di Lasogga per i padroni di casa. Pareggiano 1-1 Werder e Bayer Leverkusen. Super Schalke in casa del Colonia, che passa in vantaggio con il tedesco Lukas Podolski. Gli ospiti si scatenano nella mezz'ora finale di match: doppietta di Ciprian Marica, poi Huntelaar dal dischetto e Hoger proprio su assist del Cacciatore per l'1-4. Il Mainz batte il Friburgo 3-1, segna 3 gol in neanche 20 minuti, poi accorciano gli ospiti nella ripresa. Il Borussia Monchengladbach tiene il passo delle tre lì davanti (Schalke, Bayern e Dortmund), si tiene a -1 travolgendo lo Stoccarda in trasferta con uno 0-3: segnano Hanke, Reus e De Camargo.