Catania-Roma 1-1 (25' Legrottaglie (C), 29' De Rossi) partita sospesa al 64'.
Lazio-Atalanta 2-0 (20' Hernanes rig., 90'+1 Klose)
Ore 15.00
Cesena-Novara 3-1 (20' e 39' rig. Mutu, 45' Rinaudo aut. (C), 89' Morimoto)
Chievo-Palermo 1-0 (50' Sammarco)
Fiorentina-Lecce 0-1 (66' Di Michele rig.)
Genoa-Udinese 3-2 (14' Ferronetti (U), 49' Granqvist (G), 51' Jankovic (G), 70' Palacio (G), 75' Di Natale rig.)
Juventus-Cagliari 1-1 (7' Vucinic (J), 47' Cossu)
Parma-Siena 3-1 (24' Biabiany (P), 66' Valiani (P), 79' Grossi (S), 90'+4 Giovinco)
Ore 20.45
Milan-Inter 0-1 (54' Milito)
- Lunedì 16/1/12
Ore 20.45
Napoli-Bologna 1-1 (14' Acquafresca (B), 71' Cavani rig.)

Cliccate sui risultati evidenziati per la cronaca.

L'anticipo del Sabato di questa giornata tra Catania e Roma non finisce: partita sospesa a 25' circa dalla fine per impraticabilità del campo causa il nubifragio abbattutosi sul Massimino. I minuti rimanenti si recupereranno a data da definire, intanto era 1-1 con De Rossi che risponde a Legrottaglie. All'ora di pranzo la Lazio vince bene contro l'Atalanta 2-0, prima Hernanes su rigore e poi Miro Klose nel finale. Un super-Cesena batte 3-1 nello scontro salvezza il Novara: nel primo tempo doppietta di Mutu e autorete di Rinaudo, poi nei minuti finali del match gli ospiti accorciano con Morimoto. Al Chievo basta un gol di Sammarco ad inizio ripresa per vincere di misura 1-0 contro il Palermo. Clamoroso crollo casalingo della Fiorentina, che cade contro il Lecce 0-1: dal dischetto è decisivo David Di Michele. Si ferma l'Udinese in casa del Genoa, perde 3-2 a Marassi contro i gialloblu; tuttavia i bianconeri passano in vantaggio con Ferronetti, ma nella ripresa i centri di Granqvist e Jankovic in 2 minuti ribaltano il risultato, poi Palacio la chiude ma poco dopo è Totò Di Natale a segnare l'inutile rigore che la riapre. La Juve si ferma, passo falso non previsto in casa contro il Cagliari: termina 1-1, con la rete iniziale di Mirko Vucinic, ma dopo 2 minuti della ripresa Cossu gela lo Stadium. Gran Parma che si riprende dal crollo di San Siro battendo 3-1 il Siena; prima Biabiany e Valiani, accorcia Grossi ma nel recupero chiude i conti Sebastian Giovinco. Grande attesa per il derby di Milano: partita un po' bloccata, ci pensa "El Principe" Diego Milito, che decide a favore dell'Inter sul Milan: 0-1. Il Napoli perde la ghiottissima occasione di rilanciarsi contro il Bologna: finisce 1-1, con gli ospiti incredibilmente avanti con Acquafresca. Nella ripresa i partenopei riescono ad agguantare il pari con il rigore trasformato da Edinson Cavani.