Ore 18.00
Atalanta-Genoa - rinviata (causa neve)
Ore 20.45
Bologna-Fiorentina - rinviata (causa neve)
Cagliari-Roma 4-2 (6' e 49' Thiago Ribeiro (C), 13' Juan (R), 34' Borini (R), 41' Pinilla, 90'+2 Ekdal)
Inter-Palermo 4-4 (17' Mantovani (P), 22', 55' rig., 61' e 69' Milito, 52', 66' e 85' Miccoli)
Lazio-Milan 2-0 (77' Hernanes, 85' Rocchi)
Napoli-Cesena 0-0
Siena-Catania - rinviata (causa neve)
Udinese-Lecce 2-1 (2' Pazienza (U), 26' Di Michele (L), 37' Di Natale)

- Giovedì 2/2/12
Ore 20.45
Novara-Chievo 1-2 (33' Pellisier (C), 78' Thereau (C), 79' Mascara)

Cliccate sui risultati evidenziati per la cronaca.

L'anticipo del Martedì di questo turno infrasettimanale tra Parma e Juventus viene rinviato a data da definire per neve. Lo stadio Enzo Tardini, infatti, aveva il campo agibile ma gli spalti non garantivano la sicurezza necessaria agli spettatori. Nella giornata di Mercoledì rinviate altre tre partite: l'anticipo Atalanta-Genoa, Bologna-Fiorentina e Siena-Catania. Tutte e tre non si sono giocate per neve. Passiamo, finalmente, al calcio giocato: nonostante si siano giocate solo la metà delle partite circa, si sono visti molti gol e spettacolo. Lo Stadio Sant'Elia si dimostra ancora una volta l'incubo storico della Roma, che perde in casa del Cagliari 4-2: vantaggio di casa con Thiago Ribeiro, poco dopo il pari firmato Juan di testa. La rimonta ospite arriva con Borini, che ribatte in rete una punizione di Pjanic. Poi si scatenano i cagliaritani, che pareggiano con Pinilla e nella ripresa vincono con ancora Thiago Ribeiro ed Ekdal. Match pazzesco tra Inter e Palermo: ospiti in vantaggio con la rete di Mantovani, ma poi inizia la giornata strepitosa di Milito, che trova il pareggio. Nella ripresa Miccoli si inventa il nuovo vantaggio del Palermo, ma passa poco ed è ancora Milito ad andare a segno su rigore. Lo stesso Milito realizza la tripletta 5 minuti dopo, saltando Viviano. Dura poco la gioia, perché è ancora Miccoli a pareggiare di testa. Qui accade l'incredibile: El Principe Milito segna il 4-3 ed il poker personale, ma nel finale ancora e sempre Fabrizio Miccoli, pareggia per il 4-4 definitivo completando la sua tripletta. La Lazio fa un regalo alla Juve, che rimane prima senza giocare: il Milan cade all'Olimpico, sotto i colpi di Hernanes e Rocchi, 2-0. L'Udinese si avvicina alla vetta, batte 2-1 il Lecce: subito segna Pazienza, pareggiano i pugliesi con la magia di David Di Michele. Sempre nel primo tempo decisivo Totò Di Natale. Il Novara sprofonda sempre più giù, fallisce anche alla prima con Mondonico: perde in casa 1-2 con il Chievo, che dopo le reti di Pellisier (100a realizzazione) e Thereau si addormenta e dopo un minuto accorcia Mascara.