- Rayo-Athletic Bilbao 2-3 (10 Michu (R), 17', 23' e 68' Llorente, 27' Arribas)
- Real Madrid-Saragozza 3-1 (11' Lafita (S), 32' Kakà, 49' Ronaldo, 56' Ozil)
- Villareal-Barcellona 0-0
- Real Betis-Granada 1-2 (13' Ighalo (G), 40' Martins (G), 81' Pereira)
- Levante-Getafe 1-2 (33' Guiza (G), 82' Castro (G), 90' Suarez rig.)
- Real Sociedad-Sporting Gijon 5-1 (2' e 3' Zurutuza, 46' Miguel (R), 76' Elustondo, 90' Aranburu, 90'+3 Griezmann)
- Racing Santander-Valencia 2-2 (2' Gonzalez (R), 66' e 79' Aduriz, 88' Bernardo)
- Malaga-Siviglia 2-1 (8' Weligton (M), 15' Rodriguez (S), 19' Fernandez)
- Osasuna-Atletico Madrid 0-1 (40' Godin)

L'Espanyol vince 1-0 contro il Maiorca, decide dopo 20 minuti Weiss. Partita spettacolare tra Rayo e Athletic Bilbao: padroni di casa avanti con Michu, poi si scatena Llorente che ribalta per gli ospiti con una doppietta. Pareggia Arribas, ma nella ripresa arriva la tripletta di Fernando Llorente per il 2-3 finale. Il Real Madrid va sempre sotto in casa, questa volta con il Saragozza: segna Lafita, poi Kakà, Ronaldo e Ozil sanciscono il 3-1. Barcellona super-sprecone in casa del Villareal: tantissime occasioni mancate e 0-0. Due vittorie esterne per 1-2, del Granada sul Real Betis e del Getafe sul Levante: in entrambe le occasioni gli ospiti sullo 0-2 prima della rete dei padroni di casa. Real Sociedad travolgente contro lo Sporting Gijon, dopo nemmeno 3 minuti è gia 2-0 con Zurutuza. Al 1' della ripresa accorcia Miguel, ma nel quarto d'ora finale arrivano le reti che portano il risultato sul 5-1. Il Valencia non va oltre il 2-2 sul campo del Racing, nonostante la doppietta di Aduriz che aveva momentaneamente ribaltato il gol di Gonzalez per i padroni di casa. Il Malaga batte il Siviglia 2-1: tutto nei primi 20 minuti, con la rete di Weligton che è pareggiata al quarto d'ora dagli ospiti con Rodriguez, poi decisivo Fernandez. L'Atletico Madrid sbanca il campo dell'Osasuna, vince 0-1 grazie a Godin.