Genoa-Parma 2-2 (6' Gobbi (P), 53' Floccari (P), 78' e 90'+5 Palacio)
Milan-Juventus 1-1 (15' Nocerino (M), 83' Matri)
- Domenica 26/2/12
Ore 15.00
Atalanta-Roma 4-1 (10' Marilungo (A), 19', 47' e 66' Denis, 36' Borini)
Cagliari-Lecce 1-2 (44' Muriel (L), 50' Larrivey rig. (C), 61' Bertolacci)
Catania-Novara 3-1 (30' Bergessio (C), 47' Marchese (C), 55' Gomez (C), 84' Rubino)
Chievo-Cesena 1-0 (78' Moscardelli)
Siena-Palermo 4-1 (12' Budan (P), 23' Terzi rig., 34' Bogdani, 46' Rossettini, 58' Brienza)
Ore 20.45
Bologna-Udinese 1-3 (38' Di Natale rig. (U), 56' Basta (U), 81' Kone (B), 84' Floro Flores)
Lazio-Fiorentina 1-0 (36' Klose)
Napoli-Inter 1-0 (59' Lavezzi)

Cliccate sui risultati evidenziati delle partite per la cronaca.

Due pareggi negli anticipi del Sabato. Il Genoa vuole evitare l'ennesima sconfitta dell'era Marino contro il Parma, ma si mette malissimo quando gli ospiti vanno sul doppio vantaggio con Gobbi e Floccari. Nei minuti finali la doppietta di Rodrigo Palacio fissa il 2-2 facendo esplodere Marassi al 95'. Il big-match per eccellenza di questo campionato, la sfida scudetto, chiamatela come volete, per noi è Milan-Juventus: nel primo tempo i rossoneri dominano e segnano con Nocerino, complice la deviazione di Bonucci, nella ripresa si sveglia la Juve che nel finale trova il pari con il subentrato Matri. Clamorosi i due errori arbitrali che annullano le reti a Muntari e Matri. Una Roma disastrosa è abbattuta 4-1 dall'Atalanta, che passa in vantaggio con Marilungo. Raddoppio del Tanke, German Denis, che poi andrà a firmare la tripletta nella ripresa dopo il momentaneo 2-1 di Borini. Il Lecce sbanca il Sant'Elia di Cagliari 1-2, vantaggio pugliese con Muriel, pareggio di casa con Larrivey su rigore e poi decisivo Bertolacci. Un gran Catania non da scampo al Novara: tre reti firmate da Bergessio, Marchese e Gomez, accorcia nel finale Rubino per il 3-1. Al Chievo basta un gol di Davide Moscardelli nei minuti finali per vincere 1-0 col Cesena. Il Siena asfalta il Palermo 4-1: rosanero avanti con Igor Budan, poi si scatenano i toscani con i centri di Terzi su penalty, Bogdani, Rossettini e Brienza su punizione. L'Udinese e la Lazio salgono assieme al terzo posto, pari punti: i friulano vincono 1-3 a Bologna, con il rigore di Di Natale, Basta, accorcia Kone e chiude Floro Flores. I biancocelesti invece battono 1-0 la Fiorentina grazie a Miro Klose. L'Inter cade anche a Napoli, crisi totale, 1-0 dei partenopei con Lavezzi a segno.