Ecco il programma e i risultati della ventisettesima giornata della Bundesliga (Germania).

- Wolfsburg-Amburgo 2-1 (46' Mandzukic (W), 47' Berg (A), 75' Schafer)
- Bayern Monaco-Hannover 2-1 (36' Kroos (B), 68' Gomez (B), 74' Ya Konan)
- Friburgo-Kaiserslautern 2-0 (8' Guede, 14' Makiadi)
- Mainz-Herta Berlino 1-3 (41' Ben-Hatira (H), 52' e 69' Ramos, 58' Choupo-Moting)
- Borussia Monchengladbach-Hoffenheim 1-2 (38' Reus (B), 77' Firmino, 79' Vukcevic)
- Werder Brema-Augsburg 1-1 (61' Fullkrug (W), 90' Verhaegh)
- Schalke 04-Bayer Leverkusen 2-0 (18' e 86' Huntelaar)
- Stoccarda-Norimberga 1-0 (78' Cacau)
- Colonia-Borussia Dortmund 1-6 (13' Novakovic (C), 26' Piszczek, 47' e 80' Kagawa, 52' Lewandowski, 79' Gundogan, 84' Perisic)

Il Wolfsburg apre il turno battendo 2-1 l'Amburgo, in due minuti della ripresa uno-due velocissimo tra Mandzukic e Berg, poi il gol decisivo di Schafer. Vince anche il Bayern 2-1, ai danni dell'Hannover: Toni Kroos e Mario Gomez a segno, accorcia Ya. Al Friburgo basta un quarto d'ora per battere 2-0 il Kaiserslautern. L'Herta Berlino espugna 1-3 il campo del Mainz, decisiva una doppietta di Ramos. Cade in casa il Borussia M., in maniera anche abbastanza clamorosa 1-2 contro l'Hoffenheim: il gol di Reus è ribaltato in due minuti da Firmino e Vukcevic. Il Werder non va oltre l'1-1 contro l'Augsburg; la doppietta del solito Huntelaar è l'emblema della vittoria 2-0 dello Schalke sul Leverkusen, sempre più in un periodo no. Il gol di Cacau è invece quello dell'1-0 dello Stoccarda ai danni del Norimberga. Il Borussia D. rimonta in casa del Colonia e strapazza i padroni di casa per 1-6: segna Novakovic, poi ribaltano Piszczek, Lewandowski, Gundogan, Perisic e la doppietta di Kagawa.