Parma-Napoli 1-2 (40' Cavani (N), 77' Zaccardo (P), 86' Lavezzi)
Roma-Lazio 1-2 (10' Hernanes rig. (L), 16' Borini (R), 62' Mauri)
Fiorentina-Cesena 2-0 (61' Moras aut., 74' Nastasic)
Lecce-Genoa 2-2 (21' e 85' Sculli (G), 61' Muriel, 81' Brivio)
Siena-Cagliari 3-0 (41' Bogdani, 80' Calaiò, 82' Del Grosso)
Bologna-Novara 1-0 (82' Acquafresca)
Ore 20.45
Inter-Catania 2-2 (20' Gomez (C), 38' Izco (C), 71' Forlan, 80' Milito)

Cliccate sui risultati evidenziati delle partite per la cronaca.

Torna Zlatan Ibrahimovic ed il Milan travolge un inconsistente Palermo per 0-4: tripletta dello svedese solo nel primo tempo, poi nella ripresa marcatura finale di Thiago Silva, di testa. La Juve invece fa un inaspettato passo falso, 1-1 col Chievo: vantaggio bianconero con Paolo De Ceglie, pareggio ospite nella ripresa con Dramé, che fa discutere poiché il giocatore veronese doveva essere stato espulso in precedenza. Il Napoli sbanca lo stadio Tardini di Parma 1-2: vantaggio con Matador Cavani, pareggio nella ripresa di Zaccardo ma decisivo nel finale è il Pocho Lavezzi. Nel derby di Roma la Lazio vince ancora, come all'andata, 1-2: espulso Stekelemburg e rigore di Hernanes, pareggio della Roma con Borini ma nella ripresa gol decisivo di Stefano Mauri. La Fiorentina batte 2-0 il Cesena, tutto nella ripresa; autorete di Moras e sigillo di Nastasic. Bel 2-2 tra Lecce e Genoa: ospiti avanti con Sculli, rimonta pugliese con Muriel e Brivio ma nel finale pareggio rossoblu ancora con Beppe Sculli, doppietta per lui. Il Siena vince alla grande e conferma il momento di forma contro il Cagliari, 3-0: segnano Bogdani, Calaiò e Del Grosso. L'Udinese non va oltre lo 0-0 casalingo contro l'Atalanta. Il Bologna sbaglia un calcio di rigore con Di Vaio, il Novara rimane in 10 per il rosso a Caracciolo ma segna Acquafresca e permette ai padroni di casa di vincere 1-0. L'Inter rischia di crollare nuovamente, ma rimonta e pareggia 2-2 col Catania: ospiti avanti nel primo tempo con Gomez e Izco, poi nella ripresa Forlan e Milito mettono fine al digiuno del gol che durava da moltissimo per i nerazzurri.