- Sabato 17/3/12
Ore 18.00
Parma-Milan 0-2 (17' Ibrahimovic rig., 55' Emanuelson)
Ore 20.45
Fiorentina-Juventus 0-5 (15' Vucinic, 27' Vidal, 55' Marchisio, 67' Pirlo, 72' Padoin)
- Domenica 18/3/12
Ore 12.30
Cagliari-Cesena 3-0 (14', 45' rig. e 56' rig. Pinilla)
Ore 15.00
Bologna-Chievo 2-2 (27' Andreolli (C), 59' Di Vaio (B), 69' Thereau (C), 81' Diamanti)
Catania-Lazio 1-0 (80' Legrottaglie)
Inter-Atalanta 0-0
Lecce-Palermo 1-1 (6' Di Michele rig. (L), 15' Munoz)
Siena-Novara 0-2 (72' Rigoni, 81' Porcari)
Ore 20.45
Udinese-Napoli 2-2 (28' Pinzi (U), 52' Di Natale (U), 81' e 85' Cavani)
- Lunedì 19/3/12
Ore 20.45
Roma-Genoa 1-0 (3' Osvaldo)

Cliccate sui risultati (quelli evidenziati) delle partite per la cronaca.

Il Milan espugna il Tardini di Parma senza eccessiva difficoltà: in un momento sfavorevole apre Ibrahimovic su calcio di rigore, nel secondo tempo raddoppia Emanuelson su azione personale. Nel primo tempo traversa del Parma e rigore negato al Milan. E' comunque 0-2. La Juventus schianta la Fiorentina, a Firenze i bianconeri travolgono i viola 0-5: Vucinic colpisce un altro palo e poi segna, il raddoppio è di Vidal dopo l'espulsione di Cerci per calcio di reazione a Caceres. Nella ripresa chiudono altri tre centrocampisti, Marchisio, Pirlo e Padoin. La tripletta di super Mauricio Pinilla permette al Cagliari di annientare il Cesena (che dopo rimane anche in 9) per 3-0. Rocambolesco 2-2 tra Bologna e Chievo, con gli ospiti in vantaggio per due volte con Andreolli e Thereau, prima dei rispettivi pareggi di Di Vaio e Diamanti. Cade ancora la Lazio, 1-0 in casa del Catania: decide Nicola Legrottaglie. L'Inter non va oltre lo 0-0 interno con l'Atalanta, anche se sbaglia un calcio di rigore ancora con El Principe Milito. Tutto nel primo quarto d'ora tra Lecce e Palermo, è 1-1: al rigore di David Di Michele risponde Munoz. Sempre nel primo tempo vengono espulsi Oddo da una parte e Bertolo dall'altra. Il Novara conquista un'incredibile seconda vittoria consecutiva e si riprende parzialmente, grande vittoria 0-2 in casa del Siena; segnano Rigoni e Porcari. Domenica sera partita pazzesca tra Udinese e Napoli, decisiva per il terzo posto: bianconeri avanti con Pinzi e Di Natale, poi viene espulso Fabbrini anche troppo frettolosamente. Da questo momento il Napoli cerca il pari ma sbaglia un rigore con Cavani, che poi in pochi minuti realizza una fantastica doppietta (un gol su punizione): è 2-2. La Roma vince ancora una volta per 1-0 e ancora una volta con un gol al 3', decide quello di Daniel Pablo Osvaldo contro il Genoa.