Ecco il programma delle partite della ventottesima giornata della Liga (Spagna).

- Getafe-Real Sociedad 1-0 (81' Martinez aut.)
- Granada-Sporting Gijon 2-1 (3' Martins (G), 24' Siqueira (G), 90' Colunga)
- Saragozza-Osasuna 1-1 (86' Postiga (S), 88' Roversio)
- Siviglia-Barcellona 0-2 (18' Xavi, 25' Messi)
- Rayo-Real Betis 3-0 (51' Armenteros, 78' Costa, 90' Tamudo)
- Levante-Villareal 1-0 (90' Torres)
- Maiorca-Atletico Madrid 2-1 (47' Godin aut. (M), 49' Pereira (M), 66' Falcao)
- Athletic Bilbao-Valencia 0-3 (41', 57' e 85' rig. Soldado)
- Real Madrid-Malaga 1-1 (35' Benzema (R), 90'+2 Cazorla)
- Espanyol-Racing Santander 3-1 (12' Stuani (R), 26' Verdu, 33' Coutinho, 80' Moreno)

Il Getafe batte di misura la Real Sociedad, 1-0 grazie ad un'autorete. Vittoria anche per il Granada, 2-1 allo Sporting Gijon. Tutto nei minuti terminali del match tra Saragozza e Osasuna, con le reti di Helder Postiga e Roversio che fissano l'1-1 finale. Il Barcellona espugna 0-2 lo stadio del Siviglia, in pochi minuti Xavi e Messi. Il Rayo batte con un 3-0 tutto nella ripresa il Betis Siviglia, a segno Armenteros, Costa e Tamudo. Seconda vittoria consecutiva al 90' per il Levante, 1-0 al Villareal con Torres a segno. Il Maiorca riesce nella mezza impresa e batte 2-1 l'Atletico Madrid: autogol di Godin e raddoppio di Pereira, accorcia Falcao che aveva sbagliato anche un rigore. Torna al gol Roberto Soldado e lo fa alla grande, tripletta per lo 0-3 del Valencia sull'Athletic Bilbao. Passo falso inaspettato del Real con il Malaga, 1-1: a Benzema pareggia nel recupero Santi Cazorla. Ora i Blancos sono a +8. L'Espanyol ribalta il Racing e vince per 3-1, ospiti avanti con Stuani ma poi i padroni di casa vanno a segno con Verdu, Coutinho (ex Inter) e Moreno.