Ecco a voi il programma ed i risultati della 32a giornata di Serie A (turno infrasettimanale).

Ore 20.45
Chievo-Milan 0-1 (8' Muntari)
- Mercoledì 11/4/12
Ore 20.45
Roma-Udinese 3-1 (8' Osvaldo (R), 43' Fernandes (U), 86' Totti, 90'+1 Marquinho)
Catania-Lecce 1-2 (52' Bergessio (C), 88' Corvia, 90'+1 Di Michele)
Fiorentina-Palermo 0-0
Genoa-Cesena 1-1 (41' Rossi (G), 76' Mutu)
Inter-Siena 2-1 (6' D'Agostino (S), 42' e 81' rig. Milito)
Juventus-Lazio 2-1 (30' Pepe (J), 45' Mauri (L), 82' Del Piero)
Napoli-Atalanta 1-3 (10' Bonaventura (A), 13' Lavezzi (N), 58' Bellini, 68' Carmona)
Parma-Novara 2-0 (27' Giovinco, 40' Jonathan)
- Giovedì 12/4/12
Ore 20.45
Bologna-Cagliari 1-0 (54' Diamanti)

Cliccate sui risultati delle partite (solo quelli evidenziati) per la cronaca.

E' il penultimo turno infrasettimanale della stagione. Il Milan torna alla vittoria e lo fa al Bentegodi di Verona, 0-1 al Chievo: decide un gran botta di Muntari. La Juve non sta a guardare e torna in vetta battendo 2-1 la Lazio: partita straordinaria dei bianconeri, che passano con Pepe. Solo Marchetti impedisce un passivo pesante, poi la beffa del pari di Mauri; nella ripresa entra Del Piero e decide il capitano, con una punizione da cineteca sul primo palo. Anche la Roma torna in corsa per la Champions aggrappandosi alla bandiera: segna Osvaldo, pari di Fernandes. Nel finale di partita fissano il 3-1 le reti di Totti e Marquinho: Udinese k.o. Il Lecce fa l'impresa e "terremota" la zona retrocessione: a Catania apre Bergessio, poi Di Michele fallisce il rigore del pari. Quando mancano un paio di minuti più recupero pareggia Corvia, 1-2 del ribaltone di Di Michele, che si rifà. E' 0-0 tra Fiorentina e Palermo. Il Genoa non va oltre l'1-1 col Cesena: altro gol per Marco Rossi (quello dei rossoblu poiché ce ne sono due in campo), nella ripresa agguanta gli avversari Adrian Mutu. L'Inter vince con i brividi, 2-1 al Siena: i toscani passano con la rete di D'Agostino, rocambolesca e su un errore di Samuel. Pari del solito Principe Milito, su regalo impacchettato di Pesoli, e 2-1 nel secondo tempo ancora di Milito su rigore generoso. Che crollo del Napoli contro l'Atalanta: bergamaschi avanti con Bonaventura, pari immediato di Lavezzi. Poi viene gelato il San Paolo; finisce 1-3 con i gol di Bellini e Carmona. Il Parma batte 2-0 il Novara, decidono Giovinco e Jonathan, con Rigoni che sbaglia il penalty della speranza. Il Bologna si guadagna la salvezza quasi matematica vincendo 1-0 col Cagliari: decidono la punizione magistrale di Diamanti e i miracoli di Gillet.