Novara-Lazio 2-1 (35' Diakité aut. (N), 37' Candreva (L), 79' Mascara)
Roma-Fiorentina 1-2 (2' Jovetic (F), 71' Totti (R), 90'+2 Lazzari)
Lecce-Napoli 0-2 (5' Hamsik, 51' Cavani)
Palermo-Parma 1-2 (6' Hernandez (Pal), 55' Okaka, 70' Biabiany)
Siena-Bologna 1-1 (52' Destro (S), 69' Diamanti)
Udinese-Inter 1-3 (6' Danilo (U), 10' e 28' Sneijder, 38' Alvarez)
Ore 18.00
Milan-Genoa 1-0 (86' Boateng)
Cesena-Juventus 0-1 (80' Borriello)

Cliccate sui risultati (solo quelli evidenziati) delle partite per la cronaca.

Negli anticipi del Martedì vincono Atalanta e Cagliari: i nerazzurri rifilano un 1-0 al Chievo, decide Maxi Moralez. I sardi invece superano 3-0 il Catania, segnano Thiago Ribeiro, Mauricio Pinilla e Victor Ibarbo. Altro crollo della Lazio, 2-1 a Novara: goffa l'autorete di Modibo Diakité, pari subito dopo di Candreva ma gol decisivo di Mascara su punizione. Perde anche l'altra romana, la Roma, in caduta libera dopo la batosta con la Juve: 1-2 in casa con la Fiorentina, che passa con Jovetic, pari fortunoso di Totti ma nel recupero sigillo decisivo di Andrea Lazzari (ed espulso Osvaldo). Il Napoli sbanca il Via del Mare di Lecce, 0-2: perla meravigliosa di Marek Hamsik, raddoppio del solito Matador Cavani. Rimonta e trionfo esterno per il Parma a Palermo: siciliani avanti con la rete di Hernandez, poi Okaka e Biabiany ribaltano il tutto per l'1-2 finale. E' 1-1, primo pareggio del turno, tra Siena e Bologna, apre come sempre Mattia Destro, pareggia la splendida punizione di Diamanti. E' invece importantissima, fondamentale la vittoria dell'Inter in casa dell'Udinese: eppure friulani in vantaggio con la magia di Danilo, doppietta incredibile di un risvegliato Wesley Sneijder che ribalta e 1-3 finale di Alvarez. La Juve batte il Cesena al Manuzzi 0-1, incredibile il fatto che il marcatore sia Marco Borriello, che si sblocca proprio in un momento fondamentale. Ma a distanza di pochi minuti arriva anche la notizia del gol di Kevin Prince Boateng, che permette al Milan di mantenersi a -3, 1-0 al Genoa.