28.4.12

Liga: giornata 36

Ecco il programma delle partite della trentaseiesima giornata della Liga (Spagna).

- Espanyol-Sporting Gijon 0-3 (47' Colunga, 70' Trejo, 80' Bilic)
- Getafe-Maiorca 1-3 (30' Victor (M), 68' Alfaro (M), 78' Hemad (M), 90' Alexis)
- Levante-Granada 3-1 (46' Kone (L), 67' Ighalo (G), 74' Torres, 84' Valdo)
- Real Sociedad-Racing Santander 3-0 (47' e 70' Griezmann, 83' Agirretxe)
- Villareal-Osasuna 1-1 (44' Soriano (V), 72' Garcia)
- Real Madrid-Siviglia 3-0 (19' Ronaldo, 49' e 52' Benzema)
- Saragozza-Athletic Bilbao 2-0 (28' Garcia, 51' Apono)
- Malaga-Valencia 1-0 (27' Camacho)
- Real Betis-Atletico Madrid 2-2 (63' Koke (A), 86' Pozuelo (R), 88' Pereira (R), 90' Falcao)
- Rayo-Barcellona 0-7 (16' e 90' Messi, 26' Sanchez, 39' Keita, 47' e 87' Pedro, 77' Thiago Alcantara)
Lo Sporting Gijon vince in casa dell'Espanyol 0-3, trionfo esterno anche per il Maiorca sul campo del Getafe: 1-3 con gol della bandiera dei padroni di casa nel recupero, con Alexis. Il Levante batte 3-1 il Granada, decidono le reti di Torres e Valdo. La Real Sociedad abbatte 3-0 il Racing Santander, doppietta di Griezmann e gol di Agirretxe. Il Villareal pareggia 1-1 con l'Osasuna, mentre il Real consolida il primato in classifica contro il Siviglia, 3-0: solito gol di Cristiano Ronaldo, doppietta d'autore di Karim Benzema. Il Saragozza batte 2-0 l'Athletic Bilbao, mentre il Malaga ottiene tre punti fondamentali per la lotta al quarto posto: 1-0 al Valencia, decide Camacho. Rocambolesco 2-2 tra Betis ed Atletico Madrid: ospiti avanti con Koke, rimonta dei padroni di casa nei 5 minuti finali con Pozuelo e Pereira e pareggio nel recupero di Falcao. Il Barcellona si riprende, eccome, in casa del Rayo Vallecano: doppiette per Leo Messi e Pedro Rodriguez, a segno anche El Nino Maravilla Sanchez, Keita e Thiago per lo 0-7 finale.