31.5.12

Play-off Serie B/A 2011/2012, risultati andata semifinali

Si sono giocate le prime due partite dei play-off che decreteranno, tra pochi giorni, la terza squadra, dopo Pescara e Torino, ad essere promossa in Serie A per la prossima stagione, la 2012/2013. Come del resto saprete, essi vengono giocati dalle squadre classificatesi, in Serie B, tra il terzo ed il sesto posto. Per il regolamento completo, cliccate qui. Ecco i risultati delle due partite d'andata delle semifinali.
- Sampdoria-Sassuolo 2-1 (34' Missiroli (Sas), 45'+1 Eder, 56' Pozzi)
- Varese-Hellas Verona 2-0 (3' Kurtic, 78' Terlizzi)

Curioso il fatto che le sfide avvengano tra due squadre che iniziano con la "S" e tra due che iniziano con la "V". La Sampdoria batte 2-1 il Sassuolo a Marassi: prima Sansone sbaglia un rigore, poi gli ospiti segnano comunque con Missiroli (a metà con un autogol di Pozzi). A fine primo tempo pari di Eder, nella ripresa il colpo di testa di Nicola Pozzi decide per i blucerchiati. Il Varese ha meno problemi contro il Verona: il giovane Kurtic il prossimo anno giocherà nel Chievo, rivale dell'Hellas in quanto tra le due avviene il derby stracittadino, ebbene il suo gol su punizione che apre le danze è già un piccolo regalo ai suoi nuovi tifosi. Il raddoppio arriva nella ripresa, con lo stacco di Terlizzi. Varese batte Verona 2-0.