5.5.12

Premier League: giornata 37

Ecco il programma delle partite della trentasettesima giornata della Premier League (Inghilterra).

- Arsenal-Norwich 3-3 (2' Benayoun (A), 12' Hoolahan (N), 27' Holt (N), 72' e 80' Van Persie, 85' Morison)
- Newcastle-Manchester City 0-2 (70' e 89' Yaya Touré)
- Aston Villa-Tottenham 1-1 (35' Clark (A), 61' Adebayor rig.)
- Bolton-West Bromwich 2-2 (24' Petrov rig. (B), 72' Jones aut. (B), 75' Brunt, 90' Morrison)
- Fulham-Sunderland 2-1 (12' Dempsey (F), 34' Bardsley (S), 35' Dembelé)
- Queens Park R.-Stoke City 1-0 (89' Cisse)
- Wolverhampton-Everton 0-0
- Manchester United-Swansea 2-0 (28' Scholes, 41' Ashley Young)
- Blackburn-Wigan 0-1 (87' Alcaraz)
- Liverpool-Chelsea 4-1 (19' Essien aut. (L), 25' Henderson (L), 28' Agger (L), 50' Ramires (C), 61' Shelvey)
L'Arsenal ed il Norwich danno vita ad una grande partita, è 3-3: apre Benayoun, rimonta ospite con Hoolahan e Holt, poi la doppietta di Van Persie fa sperare i Gunners prima del pari di Morison. Il Manchester City ha quasi la Premier in tasca, la doppietta di Yaya Touré è decisiva per lo 0-2 a Newcastle. E' 1-1 tra Aston Villa e Tottenham, altro pari ma 2-2 tra Bolton e W.B.A: nel quarto d'ora finale gli ospiti rimontano dal doppio svantaggio. Il Fulham batte 2-1 il Sunderland, decide Dembelé dopo i gol di Dempsey e Bardsley. Il gol di Cisse nel finale permette al Q.P.R. di vincere 1-0 con lo Stoke. Reti inviolate, 0-0 tra Wolves ed Everton. Il Man. UTD si mantiene al passo del City ma comunque secondo con il 2-0 allo Swansea, segnano Scholes e Young. Nel Monday Night il Wigan conquista la salvezza e condanna il Blackburn alla retrocessione, vincendo 0-1: nel finale decide Alcaraz. Il Liverpool vendica la sconfitta in finale di FA Cup strapazzando 4-1 il Chelsea: 10 minuti di fuoco durante i quali Essien fa un autogol, segnano Henderson e Agger. Poi Downing sbaglia il rigore del quadruplo vantaggio, così accorcia Ramires, prima del definitivo sigillo di Shelvey.