16.9.12

Ligue 1 2012/2013: giornata 5

Ecco il programma delle partite della quinta giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Le reti di Ibrahimovic e Pastore fanno volare il PSG
- Reims-Montpellier 3-1 (38' Rigonato (R), 56' Cabella (M), 71' Glombard, 86' Courtet)
- Paris Saint Germain-Tolosa 2-0 (38' Pastore, 69' Ibrahimovic)
- Troyes-Lille 1-1 (38' Payet (L), 88' Grax)
- Valenciennes-Bordeaux 0-0
- Saint Etienne-Sochaux 0-1 (73' Doubai)
- Nizza-Brest 4-2 (46' Meriem (N), 51' Pejcinovic (N), 67' Bautheac (N), 78' Ayité rig. (B), 90' Eysseric (N), 90'+3 Baysse)
- Evian Thonon Gaillard-Bastia 3-0 (31' e 78' Barbosa, 73' Sagbo)
- Rennes-Lorient 1-2 (23' e 44' Traoré (L), 71' Pitroipa)
- Lione-Ajaccio 2-0 (25' Lovren, 75' Lisandro Lopez)
- Nancy-Marsiglia 0-1 (53' J. Ayew)

Il Reims apre il turno con il 3-1 al Montpellier, il PSG si sveglia definitivamente vincendo 2-0 col Tolosa: reti di Javier Pastore e Zlatan Ibrahimovic. Pareggio 1-1 tra Troyes e Lille, a segno Payet e Grax; 0-0 per Valenciennes e Bordeaux. Il gol di Doubai regala tre punti al Sochaux in casa del St. Etienne (0-1), l'ETG va sul velluto con il Bastia: 3-0, doppietta di Barbosa e sigillo di Sagbo. Il Nizza batte 4-2 il Brest, tutto nella ripresa: segnano Meriem, Pejcinovic e Bautheac, accorcia Ayité su rigore, Eysseric sigla il poker, poi nel recupero è Baysse a mettere il gol della bandiera ospite. Rimangono tre partite da giocare. Doppio Traoré regala l'1-2 al Lorient, che espugna il campo del Rennes: non basta la realizzazione di Pitroipa; il Lione vince 2-0 contro l'Ajaccio, decisivi Lovren e Lisandro Lopez. Il Marsiglia sbanca Nancy per 0-1, decide il gol di Ayew.