Palermo-Cagliari 1-1 (40' Arevalo Rios (P), 88' Sau)
Ore 12.30
Chievo-Lazio 1-3 (5' e 74' Hernanes (L), 38' Klose (L), 83' Pellisier rig.)
Ore 15.00
Fiorentina-Catania 2-0 (43' Jovetic, 65' Toni)
Genoa-Juventus 1-3 (18' Immobile (G), 61' Giaccherini, 78' Vucinic rig., 84' Asamoah)
Napoli-Parma 3-1 (3' Cavani rig. (N), 39' Pandev (N), 45' Parolo (P), 77' Insigne)
Pescara-Sampdoria 2-3 (31' e 76' Maxi Lopez (S), 60' Estigarribia (S), 75' Celik, 90' Caprari)
Roma-Bologna 2-3 (6' Florenzi (R), 16' Lamela (R), 72' e 90' Gilardino, 73' Diamanti)
Siena-Udinese 2-2 (3' Basta (U), 6' Di Natale (U), 70' Calaiò, 77' Zé Eduardo)
Ore 20.45
Torino-Inter 0-2 (13' Milito, 83' Cassano)

Doppietta per Lopez: è ancora Maxi-Samp
Il Cagliari si prende un altro punto nel finale, come due settimane fa, i sardi pareggiano 1-1 allo scadere, questa volta in casa del Palermo: apre Arevalo Rios, pareggio di Marco Sau, lo scorso anno in 'B' con la Juve Stabia. Altro crollo casalingo del Milan: 0-1 dell'Atalanta, decide il gol di Luca Cigarini, situazione preoccupante per i rossoneri. La Lazio vola a punteggio pieno in casa del Chievo: reti di Hernanes e Miro Klose, nella ripresa il brasiliano completa la doppietta, prima del gol della bandiera di Pellisier su rigore (1-3 finale). La Fiorentina si rialza contro il Catania, 2-0 con i sigilli del solito Jovetic e di Luca Toni, un ritorno spettacolare in maglia viola; vince anche la Sampdoria in casa del Pescara. Segnano Maxi Lopez ed Estigarribia, Celik accorcia le distanze ma subito dopo proprio Lopez fa doppietta e raddoppia, nel finale gran gol di Caprari, che non basta poiché finisce 2-3 per i blucerchiati. Grande rimonta del Siena, amaro in bocca per l'Udinese: dopo soli 5 minuti i friulani sono sul doppio vantaggio con Dusan Basta e Totò Di Natale, nel secondo tempo i toscani si svegliano e pareggiano 2-2 grazie ad Emanuele Calaiò e Zé Eduardo, quest'ultimo su penalty. Suicidio-Roma, incredibile all'Olimpico: i giallorossi vanno molto bene nel primo tempo col Bologna, doppio vantaggio con le reti di Florenzi ed Erik Lamela, poi nella ripresa avviene il crollo. Nel giro di un minuto gli emiliani pareggiano con Gilardino-Diamanti, poi proprio il "Gila" sigla la doppietta al 90', su un clamoroso errore difensivo, regalando una rimonta storica per 2-3 ai suoi. Il Napoli raggiunge la Lazio in vetta a punteggio pieno: contro il Parma è Edinson Cavani ad aprire dopo soli tre minuti di gioco. Raddoppio firmato da Goran Pandev, al rientro dalla squalifica, è poi Marco Parolo a regalare la speranza ai romagnoli con uno splendido colpo di testa; nel finale, però, a segno anche Lorenzo Insigne, primo gol in Serie A per lui e 3-1 per i partenopei. Assieme ad azzurri e biancocelesti, in vetta con 9 punti, c'è anche la Juve, che fornisce una prova di forza battendo 1-3 il Genoa in rimonta: primo tempo-flop con il gol dell'ex, Ciro Immobile, per i rossoblu. Nella ripresa rientrano i titolari, ed i bianconeri spazzano via i liguri: pari di Emanuele Giaccherini, poi ribaltone firmato dal centro di Mirko Vucinic dal dischetto, rigore procurato da uno strepitoso Kwadwo Asamoah, protagonista anche con la rete che chiude il match. L'Inter si riprende e sbanca Torino 0-2, decidono le reti di Diego Milito e Antonio Cassano, anche se i granata giocano molto bene.