Ecco a voi il programma ed i risultati della quinta giornata di Serie B 2012/2013.

Empoli-Ternana 0-2 (16' Pratali aut., 82' Dumitru)
Ore 21.00
Hellas Verona-Novara 1-1 (4' Rafael (H), 84' Masahudu)
- Sabato 22/9/12
Ore 15.00
Vicenza-Brescia 2-2 (45'+3 Malonga (V), 49' Salamon (B), 55' Corvia (B), 79' Gavazzi)
Spezia-Sassuolo 0-2 (31' Missiroli, 50' Troianiello)
Pro Vercelli-Ascoli 3-1 (8' Caridi (P), 16' Tiribocchi (P), 45'+1 Fabiano (P), 75' Soncin)
Padova-Reggina 3-2 (33' Farias (P), 41' Viola (R), 45'+3 Cuffa (P), 52' Cutolo (P), 85' Adejo)
Modena-Livorno 1-0 (47' Ardemagni)
Virtus Lanciano-Grosseto 1-1 (45'+4 Sforzini rig. (G), 69' Fofana rig.)
Juve Stabia-Varese 1-2 (23' Bruno rig. (J), 25' Ebagua, 74' Momenté)
Crotone-Bari 0-0
Cesena-Cittadella 1-0 (82' Dokovic)

Nel primo anticipo la Ternana trova i tre punti, finalmente, in casa dell'Empoli: lo 0-2 è firmato dall'autorete di Pratali ed il gol di Dumitru, che poi si farà espellere. La bella sfida tra Hellas e Novara si conclude sull'1-1, con i timbri di Rafael e Masahudu; pari 0-0 tra Crotone e Bari, 1-1 per Lanciano e Grosseto, a segno Sforzini e Fofana entrambi dal dischetto. L'altro pari di giornata è il 2-2 tra Vicenza e Brescia, apre Malonga, pari di Salamon e rimonta siglata da Corvia prima del definitivo gol di Gavazzi. Il Sassuolo vince 0-2 in casa dello Spezia, decidono Missiroli e Troianiello; ribaltone Varese sul campo della Juve Stabia, passata con Bruno su rigore, poi le reti di Ebagua e Momenté firmano l'1-2 finale. Decisivi Ardemagni e Dokovic, entrambi portano la vittoria 1-0 per Modena e Cesena, rispettivamente contro Livorno e Cittadella; la Pro Vercelli vola contro l'Ascoli, 3-1: nel primo tempo tris con Caridi, Tiribocchi e Fabiano, poi Soncin accorcia nella ripresa, inutilmente. Il Padova batte 3-2 la Reggina: botta e risposta tra Farias e Viola, poi le reti di Cuffa e Cutolo chiudono il match prima del gol della bandiera di Adejo.