4.10.12

Champions League 2012/2013, risultati seconda giornata fase a gironi

E' la seconda giornata della fase a gironi della UEFA Champions League 2012/2013, le italiane impegnate sono come ormai sappiamo il Milan e la Juventus, entrambe hanno pareggiato al primo turno. Clicca qui per accedere alla pagina del nostro blog relativa alla Champions League. Di seguito tutti i risultati della seconda giornata.

A- Dinamo Kiev-Dinamo Zagabria 2-0 (3' Gusev, 33' Pivaric aut.)
A- Porto-Paris Saint Germain 1-0 (84' Rodriguez)
B- Schalke 04-Montpellier 2-2 (13' Ait-Fana (M), 26' Draxler (S), 53' Huntelaar rig. (S), 90' Camara)
B- Arsenal-Olympiakos 3-1 (42' Gervinho (A), 45'+1 Mitroglou (O), 56' Podolski, 90'+4 Ramsey)
C- Zenit-MILAN 2-3 (13' Emanuelson (M), 16' El Shaarawy (M), 45'+2 Hulk (Z), 49' Shirokov (Z), 75' Hubocan aut.)
C- Anderlecht-Malaga 0-3 (45'+1 e 64' Eliseu, 58' Joaquin rig.)
D- Manchester City-Borussia Dortmund 1-1 (62' Reus (B), 89' Balotelli rig.)
D- Ajax-Real Madrid 1-4 (42', 79' e 81' Ronaldo (R), 48' Benzema (R), 56' Moisander)
E- JUVENTUS-Shakhtar Donetsk 1-1 (23' Alex Teixeira (S), 25' Bonucci)
E- Nordsjaelland-Chelsea 0-4 (33' e 82' Juan Mata, 79' David Luiz, 89' Ramires)
F- Valencia-Lille 2-0 (38' e 75' Jonas)
F- BATE Borisov-Bayern Monaco 3-1 (23' Pawlaw (BB), 78' Radyjonaw (BB), 90'+1 Ribery (BM), 90'+5 Bardini)
G- Spartak Mosca-Celtic 2-3 (12' Hooper (C), 41' e 48' Emenike (S), 71' Kombarov aut., 90' Samaras)
G- Benfica-Barcellona 0-2 (6' Sanchez, 56' Fabregas)
H- Cluj-Manchester United 1-2 (14' Kapetanos (C), 29' e 49' Van Persie)
H- Galatasaray-Braga 0-2 (27' Ruben Micael, 90'+4 Alan)

Altro pareggio per la Juventus, che delude in casa contro lo Shakhtar Donetsk: apre Alex Teixeira, subito arriva però il pareggio bianconero con Leonardo Bonucci; nel finale gli ucraini rischiano addirittura di vincere, anche se pure i padroni di casa sciupano diverse occasioni. Va invece meglio al Milan, aiutato anche dalla fortuna in casa dello Zenit San Pietroburgo: nel giro di un quarto d'ora è doppio vantaggio con Urby Emanuelson (punizione deviata dalla barriera) e Stephan El Shaarawy (azione personale), poi però i russi riescono a pareggiare tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo, con Hulk e Shirokov. Ad un quarto d'ora dal termine decide, per il 2-3 rossonero finale, l'autogol di Hubocan. Tra i risultati più eclatanti troviamo il clamoroso 3-1 del BATE Borisov sul Bayern Monaco, a segno Pawlaw e Radyjonaw, accorcia Ribery, infine Bardini la chiude nel recupero. Il Barcellona vince in casa del Benfica, 0-2 (Sanchez e Fabregas), cruento infortunio al gomito per Pujol. Doppio Van Persie regala la rimonta allo United in casa del Cluj, passato inizialmente con Kapetanos (1-2), il Porto batte nel finale il PSG grazie a Rodriguez. Il Real ha vita facile in casa dell'Ajax, 1-4 con tripletta di Ronaldo e gol di Benzema (rete di casa con Moisander), così come il Chelsea sul Nordsjaelland, lo 0-4 lo firmano Mata (2), David Luiz e Ramires. Pari 1-1 per City e Dortmund (a Reus risponde Balotelli), lo Schalke si fa recuperare sul 2-2 dal Montpellier, nel finale. L'Arsenal a punteggio pieno con il 3-1 all'Olympiakos.