Roma-Atalanta 2-0 (30' Lamela, 63' Bradley)
Siena-Juventus 1-2 (14' Pirlo (J), 45'+1 Calaiò (S), 85' Marchisio)
Pescara-Lazio 0-3 (5' Hernanes, 25' e 36' Klose)
Catania-Parma 2-0 (2' Gomez, 80' Bergessio)
Ore 20.45
Napoli-Udinese 2-1 (30' Hamsik (N), 43' Pinzi (U), 45'+1 Pandev)
Milan-Inter 0-1 (3' Samuel)

Nell'anticipo delle 18.00 il Chievo torna a vincere dopo cinque sconfitte consecutive, e lo fa contro la Sampdoria: apre Thereau, pareggia Maresca su punizione nella ripresa, poi nel finale è il gol di Di Michele a regalare il 2-1 ai veronesi (su clamorosa papera del portiere Romero). Pareggio 1-1 per Genoa e Palermo, botta e risposta tra Giorgi e Borriello. La Roma batte 2-0 l'Atalanta all'ora di pranzo: i bergamaschi si divorano molte occasioni, mentre i giallorossi segnano con Lamela e Bradley; il Torino cade in casa col Cagliari, 0-1, decisivo Nené su rigore. Alla Lazio basta un tempo per sbancare Pescara, 0-3: apre Hernanes, poi doppietta di Miro Klose; il Catania batte 2-0 il Parma, a segno Gomez e Bergessio. Decide il solito Stevan Jovetic per la Fiorentina, 1-0 al Bologna. La Juve vince, a fatica, anche a Siena, 1-2: nel primo tempo apre la punizione di Pirlo, pareggio all'ultimo istante da parte di Calaiò, poi nel finale è la rete di Marchisio a regalare i tre punti ai Campioni d'Italia. Il Napoli riagguanta la Juve in vetta, ed il prossimo match è proprio lo scontro diretto con i bianconeri: battuta proprio un'altra bianconera, l'Udinese, grazie ai gol di Hamsik e Pandev, inutile il pari momentaneo di Pinzi (2-1). Il Derby della Madonnina lo vince, per la terza volta consecutiva, l'Inter: dopo soli 3 minuti è Walter Samuel a bucare il Milan, lo 0-1 persiste per tutto l'incontro.