Ecco a voi il programma ed i risultati dell'ottava giornata di Serie A 2012/2013.

Sabato 20/10/12
Ore 18.00
Juventus-Napoli 2-0 (80' Caceres, 82' Pogba)
Ore 20.45
Lazio-Milan 3-2 (25' Hernanes (L), 41' Candreva (L), 49' Klose (L), 61' De Jong, 79' El Shaarawy)
Domenica 21/10/12
Ore 12.30
Cagliari-Bologna 1-0 (61' Nainggolan)
Ore 15.00
Atalanta-Siena 2-1 (60' Reginaldo (S), 62' Cigarini, 83' Bonaventura)
Chievo-Fiorentina 1-1 (17' Thereau (C), 18' Rodriguez)
Inter-Catania 2-0 (28' Cassano, 85' Palacio)
Palermo-Torino 0-0
Parma-Sampdoria 2-1 (36' rig. e 53' Amauri (P), 81' Eder rig.)
Udinese-Pescara 1-0 (53' Maicosuel)
Ore 20.45
Genoa-Roma 2-4 (7' Kucka (G), 15' Jankovic (G), 27' Totti, 44' e 56' Osvaldo, 83' Lamela)

La Juventus è troppo forte anche per il Napoli, 2-0 che matura negli ultimi 10 minuti: a segno due riserve, Martin Caceres e Paul Pogba con un 'golasso'. Mai così male il Milan in un inizio di campionato, questo dicono i dati, la panchina di Allegri traballa: sconfitta 3-2 sul campo della Lazio, capace di segnare tre volte con Hernanes, Candreva e Miro Klose prima dei gol rossoneri, inutili, di De Jong ed El Shaarawy. Nell'anticipo delle 12.30 il Cagliari vince di misura col Bologna, decide Nainggolan (1-0). Grande rimonta dell'Atalanta ai danni del Siena, che si porta in vantaggio con Reginaldo prima delle reti siglate da Luca Cigarini e 'Jack' Bonaventura per il 2-1 finale; l'Udinese batte 1-0 il Pescara, nonostante fosse in 10 dal primo tempo (espulso Danilo), decisivo Maicosuel. Successo interno, 2-1, del Parma contro la Sampdoria, che è in pieno declino: doppietta di un inaspettato Amauri (primo centro su penalty), prima del gol della bandiera blucerchiata con Eder su rigore. Pareggio 0-0 tra Palermo e Torino, risultato di parità anche per Chievo e Fiorentina: botta e risposta in un minuto tra Thereau e Rodriguez per l'1-1. L'Inter tiene la scia della Lazio e si mantiene al terzo posto con il 2-0 al Catania, un gol per tempo, rispettivamente di Antonio Cassano e Rodrigo Palacio. Super-rimonta della Roma a Marassi contro il Genoa: rossoblu sul doppio vantaggio dopo un quarto d'ora con Kucka e Jankovic, è poi Francesco Totti ad accorciare le distanze, prima della doppietta di Pablo Osvaldo che ribalta tutto, infine Erik Lamela chiude il risultato sul 2-4.