Ecco a voi il programma ed i risultati della nona giornata di Serie A 2012/2013.

all'Udinese: è lui la bestia nera della Roma con 14 gol all'attivo
- Domenica 28/10/12
Ore 12.30
Catania-Juventus 0-1 (57' Vidal)
Ore 15.00
Torino-Parma 1-3 (72' N. Sansone (P), 74' Amauri (P), 88' Rosi (P), 90'+2 Basha)
Sampdoria-Cagliari 0-1 (47' Dessena)
Pescara-Atalanta 0-0
Fiorentina-Lazio 2-0 (45'+1 Ljajic, 90' Toni)
Bologna-Inter 1-3 (27' Ranocchia (I), 53' Milito (I), 58' Cherubin (B), 64' Cambiasso)
Ore 20.45
Roma-Udinese 2-3 (22' e 24' Lamela (R), 32' Domizzi, 50' e 88' rig. Di Natale)
Napoli-Chievo 1-0 (58' Hamsik)

Si inizia con lo 0-0 tra Siena e Palermo; il Milan si riprende battendo 1-0 il Genoa, decide il solito Stephan El Shaarawy nel finale (realizzazione in posizione di fuorigioco). La Juve vince 0-1 a Catania e va in fuga in mezzo alle polemiche: nel primo tempo annullato un gol regolare a Bergessio per i siciliani, nella ripresa il centro decisivo di Vidal è in leggero outside. Il Cagliari manda nell'oblio la Sampdoria, quarto k.o. di fila per i blucerchiati: decisivo Dessena ad inizio ripresa (0-1 finale). Tutto nella ripresa tra Torino e Parma: espulso Gianluca Sansone per i granata, è poi il Sansone degli emiliani (Nicola) ad aprire le marcature, segnano anche Amauri e Rosi prima dell'inutile la rete di Basha nel recupero. Il Pescara ottiene solo uno 0-0 con l'Atalanta in 10 uomini per l'espulsione di Peluso nella ripresa; troppa Fiorentina per la Lazio, nel 2-0 vanno a segno Adem Ljajic e Luca Toni, con i biancocelesti che sono nervosissimi e rimangono addirittura in 9: espulso per somma di ammonizioni Ledesma, rosso diretto anche per Hernanes, fallo killer su Cuadrado. L'Inter sa solo vincere in trasferta: 1-3 a Bologna, in gol Ranocchia e Milito per i nerazzurri, accorcia Cherubin, chiude le marcature Esteban Cambiasso. Il Napoli si mantiene seconda in classifica sfatando il tabù-Chievo 1-0: regala i tre punti, nella ripresa, Marek Hamsik. Suicidio-Roma per la seconda volta all'Olimpico: come con il Bologna, anche contro l'Udinese i giallorossi vanno sul doppio vantaggio con la doppietta in due minuti di Erik Lamela, poco dopo Domizzi accorcia le distanze e nella ripresa è la doppietta di Totò Di Natale a regalare l'incredibile 2-3 ai friulani.