Bundesliga 2012/2013: giornata 14

Ecco il programma delle partite della quattordicesima giornata della Bundesliga 2012/2013 (Germania).

Che Bayern! Ora è a +10 sul Leverkusen
- Hannover-Furth 2-0 (4' Diouf, 69' Eggimann)
- Eintracht-Mainz 1-3 (18' Ivanschitz (M), 42' Parker (M), 53' Noveski (M), 55' Szalai aut.)
- Borussia Dortmund-Fortuna Dusseldorf 1-1 (43' Blaszczykowski (B), 78' Reisinger)
- Amburgo-Schalke 04 3-1 (52' Beister (A), 65' Rudnevs (A), 80' Huntelaar (S), 90'+2 Badelj rig.)
- Stoccarda-Augsburg 2-1 (11' Traoré (S), 44' Koo (A), 69' Ibisevic)
- Borussia Monchengladbach-Wolfsburg 2-0 (11' Arango, 44' Jantschke)
- Friburgo-Bayern Monaco 0-2 (12' Muller rig., 79' Tymoschuk)
- Werder Brema-Bayer Leverkusen 1-4 (31' e 52' G. Castro (B), 54' Petersen (W), 74' Rolfes, 79' Hegeler)
- Norimberga-Hoffenheim 4-2 (7' Rudy aut. (N), 33' Schipplock (H), 44' Nilsson (N), 69' Polter (N), 81' Salihovic rig. (H), 86' Kiyotake)

Il turno infrasettimanale della Bundes comincia con l'Hannover che batte 2-0 il Furth: a segno Diouf ed Eggimann; vince 2-0 anche il Borussia Monchengladbach contro il Wolfsburg, decidono (nel primo tempo) Arango e Jantschke. Cade l'Eintracht contro il Mainz: segnano Ivanschitz, Parker e Noveski prima dell'inutile autorete di Szalai. Si ferma il Dortmund: 1-1 col Dusseldorf, a Blaszczykowski risponde Reisinger. Ne approfitta il Bayern, che vola sempre più in alto: successo 0-2 in campo del Friburgo, decisivi Muller su rigore e, nel secondo tempo, Tymoschuk. L'Amburgo batte 3-1 lo Schalke 04: nella ripresa aprono le marcature Beister e Rudnevs, gol della bandiera ospite con Huntelaar prima del sigillo, su rigore, di Badelj (nel recupero). Vince di misura lo Stoccarda, contro l'Augsburg: botta e risposta nella prima frazione tra Traoré e Koo, nella ripresa decide Ibisevic. Troppo Bayer Leverkusen (ora secondo in classifica) per il Werder Brema: doppio Castro, accorcia Petersen, le reti di Rolfes ed Hegeler la chiudono per l'1-4 finale. Goleada anche del Norimberga contro l'Hoffenheim (4-2): all'autogol di Rudy risponde Schipplock, poi Nilsson e Polter firmano il duplice vantaggio, il timbro di Salihovic su rigore la riapre momentaneamente prima del sigillo finale di Kiyotake.