Ecco il programma delle partite della quattordicesima giornata delle Eredivisie 2012/2013 (Olanda).

- NAC Breda-Den Haag 0-3 (59' Beugelsdijk, 74' Chery, 83' Poepon rig.)
- NEC Nijmegen-Utrecht 2-0 (16' Ten Voorde, 39' Platje)
- RKC Waalwijk-Groningen 1-1 (43' Kwakman, 79' Van Peppen)
- Venlo-Heerenveen 1-1 (56' Linssen (V), 61' Finnbogason)
- Willem-Heracles Almelo 2-2 (34' e 62' Armenteros (H), 77' Vossebelt, 90' Peters)
- Roda Kerkrade-Ajax 1-2 (14' Hupperts (R), 82' Eriksen, 88' Schone)
- PSV Eindhoven-Vitesse 1-2 (5' Derijck (P), 15' Reis, 74' Wilfried)
- AZ Alkmaar-Feyenoord 0-2 (66' Vilhena, 88' Schaken)
- Twente-Zwolle 2-2 (48' Tadic rig. (T), 55' Avdic (Z), 88' Van der Berg (Z), 90'+2 Castaignos)

Il Den Haag vince 0-3 in casa del Breda, segnano nella ripresa Beugelsdijk, Chery e Poepon (rigore); 2-0 del NEC all'Utrecht, a segno Ten Voorde e Platje, qui solo nel primo tempo. Pari 1-1 tra Waalwijk e Groningen, reti di Kwakman e Van Peppen; stesso risultato per Venlo ed Heerenveen, botta e risposta nello spazio di pochi minuti tra Linssen e Finnbogason. Altro pareggio, stavolta 2-2, tra Willem ed Heracles, doppietta di Armenteros prima del pari di casa con i gol di Vossebelt e Peters. L'Ajax rimonta sul campo del Roda: apre Hupperts, poi nel finale decidono Eriksen e Schone (1-2). Stesso esito negativo per il PSV, che crolla in casa contro il Vitesse, capace di ribaltare con Reis e Wilfried l'iniziale rete di Derijck. Il Feyenoord batte 0-2 l'AZ Alkmaar: decisivi Vilhena e Schaken nel secondo tempo; infine è 2-2 tra Twente e Zwolle, con gli ospiti che ribaltano con Avdic e Van der Berg il gol di Tadic su penalty, prima del sigillo finale di Castaignos nel recupero.