Liga BBVA 2012/2013: giornata 10

Ecco il programma delle partite della decima giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).

E' tornato, e si sente, 'El Guaje' Villa
- Malaga-Rayo 1-2 (11' e 60' Piti (R), 49' Demichelis)
- Barcellona-Celta Vigo 3-1 (21' Adriano (B), 24' Bermejo (C), 26' Villa, 61' Jordi Alba)
- Real Madrid-Saragozza 4-0 (23' Higuain, 27' Di Maria, 89' Essien, 90'+2 Modric)
- Valencia-Atletico Madrid 2-0 (20' Soldado, 90'+4 Valdez)
- Real Sociedad-Espanyol 0-1 (78' Colotto)
- Deportivo La Coruna-Maiorca 1-0 (30' Gama)
- Osasuna-Valladolid 0-1 (83' Ebert)
- Granada-Athletic Bilbao 1-2 (13' rig. e 27' Aduriz (A), 53' El Arabi)
- Siviglia-Levante 0-0
- Getafe-Real Betis 2-4 (58' Molina (R), 68' D. Castro (G), 74' Etxebarria (R), 76' R. Castro (R), 90' Leon (G), 90'+3 Sevilla)

L'unico pareggio del turno è lo 0-0 tra Siviglia e Levante; il Valladolid vince di misura, 0-1, in casa dell'Osasuna, decide Ebert nei minuti finali, stesso risultato per l'Espanyol sul campo della Real Sociedad, qui è decisivo Colotto. Altro 1-0 quello del Deportivo sul Maiorca, gol di Gama nel primo tempo; colpaccio Rayo in casa del Malaga grazie alla doppietta di Piti, inutile la rete del momentaneo pari siglata da Demichelis (1-2). Con lo stesso risultato si riscatta l'Athletic Bilbao, a Granada doppietta di Aduriz, non serve il centro di El Arabi nel secondo tempo. Il Valencia batte 2-0 l'Atletico Madrid, che si ferma, a segno Soldado nel primo tempo e Valdez nel recupero; 3-1 del Barcellona al Celta Vigo, capace di pareggiare con Barmejo il gol iniziale di Adriano, ma che poi è crollato sotto i colpi di David Villa e Jordi Alba. Goleada Real Madrid ai danni del Saragozza, 4-0: segnano Gonzalo Higuain, Angel Di Maria, Essien e Luka Modric. Nel posticipo il Betis si va valere in casa del Getafe portando a casa un bel 2-4 (tutto nella ripresa): botta e risposta tra Molina e Diego Castro, poi ospiti avanti di due gol con Etxebarria e Ruben Castro, accorcia Leon prima del sigillo messo, nel recupero, da Sevilla.