Ecco il programma delle partite dell'undicesima giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).

prima doppietta da papà per Messi
- Real Betis-Granada 1-2 (8' Torje (G), 62' Castro (R), 74' Rico)
- Rayo-Celta Vigo 3-2 (12' e 34' Aspas (C), 58' Leo, 71' Tito, 81' Piti rig.)
- Espanyol-Osasuna 0-3 (22' Cejudo, 63' Sola, 77' Onwu)
- Saragozza-Deportivo La Coruna 5-3 (13' Gama (D), 21' Riki (D), 27' Apono rig. (S), 61' Montanes (S), 66' Gonzalez (S), 77' e 82' Helder Postiga (S), 90'+1 Bodipo)
- Malaga-Real Sociedad 1-2 (1' Vela (R), 37' Saviola (M), 59' Xabi Prieto)
- Valladolid-Valencia 1-1 (14' Cissokho (Vale), 64' Perez rig.)
- Athletic Bilbao-Siviglia 2-1 (27' De Marcos (A), 45' Susaeta (A), 79' Negredo rig.)
- Maiorca-Barcellona 2-4 (28' Xavi (B), 44' e 70' Messi (B), 45' Tello (B), 55' Perreira, 58' Casadesus rig.)
- Atletico Madrid-Getafe 2-0 (24' Adrian Lopez, 43' Arda Turan)
- Levante-Real Madrid 1-2 (21' Ronaldo (R), 62' Angel (L), 84' Morata)

Il Granada vince in casa del Betis, decide Rico dopo il botta e risposta tra Torje e Castro (1-2); 0-3 dell'Osasuna sul campo dell'Espanyol, a segno Cejudo, Sola e Onwu. Il Rayo batte 3-2 il Celta Vigo: clamoroso ribaltone, dopo la doppietta di Aspas segnano Leo, Tito e Piti (quest'ultimo su rigore). Rocambolesco 5-3 del Saragozza sul Deportivo: ospiti avanti con Gama e Riki, i padroni di casa rimontano con Apono (penalty), Montanes, Gonzalez e Postiga (doppietta), infine gol della bandiera con Bodipo; pareggio 1-1 tra Valladolid e Valencia, reti di Cissokho e Perez su rigore. La Real Sociedad vince a Malaga, 1-2: subito apre Vela, pareggia Saviola, decisivo Xabi Prieto; si riscatta l'Athletic Bilbao contro il Siviglia, nel primo tempo segnano De Marcos e Susaeta, nella ripresa inutile il centro ospite con Negredo dal dischetto (2-1). Il Barça non si ferma neanche in casa del Maiorca: tris nel primo tempo con Xavi Hernandez, Messi e Tello, nella ripresa orgoglio di casa con i gol di Perreira e Casadesus su rigore, alla fine però è 2-4 perché Leo Messi fa doppietta e chiude la pratica. L'Atletico Madrid si mantiene secondo con il 2-0 al Getafe, nel primo tempo segnano Adrian e Arda Turan. E per completare il tris, vince anche il Real a Levante: apre Cristiano Ronaldo, pareggia Angel, nel finale decide il giovane Morata dopo il rigore sbagliato da Xabi Alonso.