Ecco il programma delle partite della dodicesima giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).

Il Barça non si ferma: ancora La Pulce
- Osasuna-Malaga 0-0
- Valencia-Espanyol 2-1 (16' Viera (V), 31' Longo (E), 90' Soldado rig.)
- Barcellona-Saragozza 3-1 (16' e 60' Messi (B), 24' Montanes (S), 28' Song)
- Real Madrid-Athletic Bilbao 5-1 (12' Aurtenetxe aut. (R), 30' Sergio Ramos (R), 32' Benzema (R), 42' Gomez (A), 56' Ozil, 72' Khedira)
- Deportivo La Coruna-Levante 0-2 (39' Martins, 82' Barkero)
- Celta Vigo-Maiorca 1-1 (21' Hemed (M), 55' Park)
- Getafe-Valladolid 2-1 (44' Gonzalez (V), 74' Alexis, 78' Lafita)
- Granada-Atletico Madrid 0-1 (61' Arda Turan)
- Siviglia-Real Betis 5-1 (1' e 33' Reyes (S), 5' e 43' Fazio (S), 66' R. Castro (R), 90'+1 Rakitic)
- Real Sociedad-Rayo 4-0 (31' e 33' Vela, 61' Gonzalez, 77' G. Castro)

Si comincia con lo 0-0 tra Osasuna e Maiorca, mentre il Valencia vince 2-1, in extremis, contro l'Espanyol: botta e risposta tra Viera e Longo, nel finale decide Soldado su rigore. Il Barcellona batte il Saragozza 3-1: apre il solito Messi, Montanes guida la reazione degli ospiti, che poi si arrendono alle reti di Song ed ancora Leo Messi. Il Real risponde così contro l'Athletic Bilbao: l'autorete di Aurtenetxe spiana la strada ai blancos, che segnano con Ramos, Benzema, Ozil e Khedira, inutile il gol dei baschi con Ibai Gomez nel bel mezzo della goleada (5-1). Tiene il passo l'Atletico in casa del Granada, decisivo Arda Turan per lo 0-1; troppo Siviglia per il Betis, doppiette per Reyes e Fazio nel primo tempo, nella ripresa accorcia Ruben Castro prima del 5-1 siglato da Rakitic. Pari 1-1 per Celta Vigo e Maiorca, botta e risposta tra Hemed e Park; il Levante non fa sconti in casa del Deportivo, a segno Martins e Barkero nello 0-2 finale. Il Getafe batte 2-1 il Valladolid, dopo la rete di Gonzalez ribaltano la situazione Alexis e Lafita. La Real Sociedad chiude col botto il turno: 4-0 al Rayo Vallecano, doppietta di Vela e reti di Gonzalez e Gonzalo Castro.