Ecco il programma delle partite dell'undicesima giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Il solito Aubameyang ferma il PSG
capolista e regala tre punti al St. Etienne
- Brest-Lorient 2-0 (14' Ben Vasat, 90'+3 Benschop)
- Paris Saint Germain-Saint Etienne 1-2 (55' Sakho aut. (S), 73' Aubameyang (S), 88' Hoarau)
- Evian Thonon Gaillard-Lille 0-2 (40' Roux, 62' Balmont)
- Nizza-Nancy 2-1 (21' Traoré (Ni), 45'+2 Sané (Na), 82' Bautheac)
- Rennes-Reims 1-0 (42' Erdinc)
- Troyes-Montpellier 1-1 (19' Belhanda (M), 40' Camus)
- Valenciennes-Sochaux 3-1 (12' Kadir (V), 27' e 60' Pujol (V), 62' Roudet)
- Ajaccio-Marsiglia 0-2 (55' A. Ayew, 87' J. Ayew)
- Lione-Bastia 5-2 (5' Gonalons (L), 26' Lacazette (L), 28' Khazri (B), 32' Rothen rig. (B), 56' Lisandro Lopez rig., 90'+3 Briand, 90'+5 Malbranque rig.)
- Bordeaux-Tolosa 1-0 (87' Gouffran)

Il Brest batte 2-0 il Lorient nell'anticipo, decidono Ben Vasat nel primo tempo e Benschop nel secondo; il PSG cade in casa contro il Saint Etienne, l'autorete di Sakho ed il raddoppio di Aubameyang rendono inutile il gol di Hoarau (1-2). Il Lille vince 0-2 sul campo dell'ETG, segnano Roux e Balmont; successo anche per il Nizza sul Nancy, 2-1, con il centro decisivo di Bautheac dopo il botta e risposta nel primo tempo tra Traoré e Sané, mentre il Rennes batte 1-0 il Reims grazie alla rete di Erdinc. L'unico pareggio di giornata è l'1-1 per Troyes e Montpellier, apre Belhanda, pareggia Camus. Il Marsiglia non fa sconti in casa dell'Ajaccio, lo 0-2 è frutto dei timbri dei due fratelli Ayew, André e Jordan; 3-1 del Valenciennes sul Sochaux, a segno Kadir e Pujol (doppietta) prima del gol della bandiera siglato da Roudet. Il Bordeaux ottiene tre punti nel finale contro il Tolosa, decide Gouffran per l'1-0 finale; è invece 5-2 tra Lione e Bastia. Padroni di casa sul doppio vantaggio con Gonalons e Lacazette ma poi raggiunti sempre nel primo tempo da Khazri e Rothen su rigore; nella ripresa, però, il trionfo arriva comunque con Lisandro Lopez dal dischetto e Briand e Malbranque (quest'ultimo sempre su penalty) entrambi nel recupero.