Ligue 1 2012/2013: giornata 13

Ecco il programma delle partite della tredicesima giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Impresa del Rennes a Parigi, esulta Feret
- Lorient-Lille 2-0 (24' Bourillon, 69' Corgnet)
- Paris Saint Germain-Rennes 1-2 (13' Alessandrini (R), 21' Nene (P), 35' Feret)
- Valenciennes-Montpellier 1-1 (16' Charbonier (M), 39' Pujol)
- Troyes-Nancy 3-3 (20' N'Goyi (T), 32' Puygrenier (N), 34' Mollo (N), 45'+1 André (N), 82' e 87' rig. Nivet)
- Evian Thonon Gaillard-Saint Etienne 2-2 (10' e 28' Gradel (S), 48' Rabiu, 80' Angoula)
- Brest-Bastia 3-0 (44' e 67' L. Touré, 61' Ben Vasat rig.)
- Ajaccio-Sochaux 0-1 (10' Bouhours aut.)
- Lione-Reims 3-0 (45' Weber aut., 73' Gomis, 90' Lisandro Lopez)
- Nizza-Tolosa 1-0 (60' Cvitanich)
- Bordeaux-Marsiglia 1-0 (53' Gouffran)

Il Lorient batte 2-0 il Lille, decidono Bourillon e Corgnet; clamoroso crollo in casa del PSG contro il Rennes, botta e risposta iniziale tra Alessandrini e Nene prima del centro decisivo di Feret. (1-2 con gli ospiti in 9 per gran parte del match). Il Brest vince 3-0 contro il Bastia, doppietta di Touré con in mezzo il sigillo su rigore di Ben Vasat; successo esterno per il Sochaux ad Ajaccio, autorete di Bouhours per lo 0-1. Serie di pareggi: 1-1 tra Valenciennes e Montpellier, a segno Charbonier e Pujol; 2-2 invece per ETG e St. Etienne, con gli ospiti sul duplice vantaggio con la doppietta di Gradel, poi raggiunti dalle reti di Rabiu e Angoula. Il Nancy sciupa in casa del Troyes: segnano Puygrenier, Mollo ed André dopo l'iniziale gol dei padroni di casa con N'Goyi, nel finale però è 3-3 grazie alla straordinaria doppietta di Nivet. Altro 3-0 quello del Lione sul Reims, l'autogol di Weber spiana la strada all'Olimpique che nella ripresa fa tris con Gomis e Lopez. Vittoria di misura per il Nizza contro il Tolosa, segna Cvitanich nella ripresa; 1-0 anche del Bordeaux al Marsiglia, timbra Gouffran.