Ecco il programma delle partite dell'undicesima giornata della Premier League 2012/2013 (Inghilterra).

- Wigan-West Bromwich 1-2 (31' Morrison (WB), 43' Caldwell aut. (WB), 44' Koné)
- Stoke City-Queens Park Rangers 1-0 (52' Adam)
- Southampton-Swansea 1-1 (65' Schneiderlin (So), 73' Dyer)
- Reading-Norwich 0-0
- Everton-Sunderland 2-1 (45'+1 Johnson (S), 77' Fellaini, 79' Jelavic)
- Arsenal-Fulham 3-3 (11' e 69' Giroud (A), 23' Podolski (A), 29' e 67' rig. Berbatov, 40' Kacaniklic)
- Aston Villa-Manchester United 2-3 (45'+1 e 50' Weimann, 58' e 87' Hernandez, 63' Vlaar aut.)
- Manchester City-Tottenham 2-1 (21' Caulker (T), 65' Aguero, 88' Dzeko)
- Newcastle-West Ham 0-1 (38' Nolan)
- Chelsea-Liverpool 1-1 (20' Terry (C), 73' Suarez)

Il West Bromwich non fa sconti in casa del Wigan: gol di Morrison ed autorete di Caldwell prima del sigillo ospite con Koné, finisce 1-2; lo Stoke batte 1-0 il QPR, decide Adam. Pareggio 0-0 tra Reading e Norwich, 1-1 per Southampton e Swansea, con il botta e risposta tra Schneiderlin e Dyer. L'Everton rimonta il Sunderland: rete di Johnson prima dei gol di casa con Fellaini e Jelavic (2-1). Il West Ham vince sul campo del Newcastle, decisivo per lo 0-1 finale Nolan. L'Arsenal si butta via contro il Fulham: doppio vantaggio con Giroud e Podolski, rimonta ospite con la doppietta di Berbatov ed il gol di Kacaniklic, alla fine è 3-3 con la doppietta siglata ancora da Giroud. Rimonta del City contro il Tottenham: 'Spurs' avanti con Caulker, ma poi segnano Aguero e Dzeko (2-1 finale); altro ribaltone, che favorisce l'altra squadra di Manchester, lo United. L'Aston Villa è sul duplice vantaggio con Weimann (doppietta), ma i 'Red Devils' vanno a segno con il Chicharito Hernandez (2) e con l'autogol di Vlaar, firmando l'incredibile 2-3. Il Chelsea non va oltre l'1-1 contro il Liverpool, nel primo tempo apre il capitano, John Terry (che poi uscirà per un brutto infortunio), nella ripresa arriva il pari dei 'Reds' con Luis Suarez.