Ecco a voi il programma ed i risultati della dodicesima giornata di Serie A 2012/2013.

marchio di fabbrica, per la tripletta e l'1-6
- Sabato 10/11/12
Ore 18.00
Cagliari-Catania 0-0
Ore 20.45
Pescara-Juventus 1-6 (9' Vidal (J), 22', 45' e 53' Quagliarella (J), 25' Cascione (P), 30' Asamoah, 38' Giovinco)
- Domenica 11/11/12
Ore 12.30
Palermo-Sampdoria 2-0 (53' e 71' Dybala)
Ore 15.00
Torino-Bologna 1-0 (65' D'Ambrosio)
Parma-Siena 0-0
Milan-Fiorentina 1-3 (10' Aquilani (F), 38' Borja Valero (F), 59' Pazzini (M), 87' El Hamdaoui)
Lazio-Roma 3-2 (11' Lamela (R), 37' Candreva (L), 45' Klose (L), 46' Mauri (L), 86' Pjanic)
Genoa-Napoli 2-4 (23' Immobile (G), 54' Mesto (N), 55' Bertolacci (G), 79' Cavani, 90' Hamsik, 90'+5 Insigne)
Chievo-Udinese 2-2 (38' Andreolli (C), 42' e 90'+1 Angella (U), 89' Paloschi rig.)
Ore 20.45
Atalanta-Inter 3-2 (9' Bonaventura (A), 56' Guarin (I), 60' e 67' rig. Denis (A), 84' Palacio)

Nessuna emozione e 0-0 nel primo anticipo tra Cagliari e Catania; in quello serale, invece, la Juventus diluvia in casa del Pescara: segnano Vidal e Quagliarella, accorcia Cascione, completano la goleada Asamoah, Giovinco e Quagliarella, che con altre due marcature sigla la tripletta per l'1-6 finale. Il Palermo manda nell'oblio la Sampdoria: doppietta del giovane Dybala nella ripresa, il risultato è 2-0. Altro 0-0 quello tra Parma e Siena, mentre il Torino vince dopo due mesi davanti ai propri tifosi, 1-0 al Bologna: decide D'Ambrosio. Incredibile 2-2 tra Chievo e Udinese: apre Andreolli, pareggia un altro difensore, Angella, nella ripresa Luciano sbaglia un rigore per i veronesi che poi passano comunque con il calcio di rigore di Alberto Paloschi, sembra finita ma nel recupero ancora Gabriele Angella firma addirittura la doppietta. Impresa della Fiorentina, a San Siro il Milan cade 1-3: a segno l'ex Aquilani e Borja Valero (in mezzo il penalty sbagliato da Pato), nella ripresa accorciano i rossoneri con un gol di un altro ex, Pazzini, prima del timbro finale di El Hamdaoui. Il Napoli batte il Genoa (5° k.o. consecutivo) ancora in modo rocambolesco: apre Immobile, nella ripresa pari dell'ex, Mesto, passa un minuto ed ancora Bertolacci per i rossoblu, ma poi (negli ultimi 10' più recupero) i partenopei fanno 2-4 con le reti di Cavani, Hamsik ed Insigne. Altro successo nel derby per la Lazio, il terzo di fila: la Roma è in vantaggio con Erik Lamela, ribaltano Antonio Candreva, Miro Klose e Stefano Mauri (a fine primo tempo espulso De Rossi per un pugno a quest'ultimo, che poi subirà anch'esso un rosso nel finale), prima del gol della bandiera di Pjanic (3-2). Nel posticipo l'Inter crolla a Bergamo: l'Atalanta passa con 'Jack' Bonaventura, pareggio nella ripresa di Guarin su punizione, ma è poi decisivo 'El Tanque' German Denis con una doppietta prima dell'inutile gol della bandiera di Rodrigo Palacio, sempre 3-2 e la Juve è a +4.