Ecco a voi il programma ed i risultati della quattordicesima giornata di Serie A 2012/2013.

Il rigore di Robinho: Buffon lo para ma gli sfugge, 1-0 Milan
Palermo-Catania 3-1 (10' Miccoli (P), 49' e 60' Ilicic (P), 71' Lodi)
Atalanta-Genoa 0-1 (39' Bertolacci)
Chievo-Siena 0-0
Pescara-Roma 0-1 (5' Destro)
Sampdoria-Bologna 1-0 (61' Poli)
Torino-Fiorentina 2-2 (40' Cerci (T), 74' Rodriguez rig. (F), 76' Birsa (T), 82' El Hamdaoui)
Ore 20.45
Lazio-Udinese 3-0 (17' Gonzalez, 31' Klose, 59' Hernanes)

Il Palermo torna a vincere il derby di Sicilia nell'anticipo: il Catania cade 3-1 grazie alla magia di Fabrizio Miccoli e alla doppietta di Josip Ilicic, inutile il gol della bandiera, su punizione, di Francesco Lodi. Poche emozioni nel pomeriggio: 0-0 per Chievo e Siena, poi il Genoa vince sul campo dell'Atalanta grazie alla rete di Bertolacci (0-1). La Roma sbanca Pescara 0-1, decide Mattia Destro dopo pochi minuti; altro 1-0 quello della Samp, in crescita, contro il Bologna: ancora a segno Andrea Poli. Il match più ricco è tra Torino e Fiorentina: granata avanti con l'ex Alessio Cerci, pareggio viola nella ripresa con il rigore (dubbio) trasformato da Gonzalo Rodriguez (il difensore ex Villareal è addirittura al quarto centro stagionale), subito dopo è Birsa a riportare avanti i padroni di casa, che si fanno raggiungere nel finale dalla girata di El Hamdaoui. Arriva il secondo k.o. per la Juventus, ancora contro una milanese; l'impresa è del Milan, che gioca una grande gara e trionfa 1-0 contro una Juve 'svuotata': decisivo Robinho, ma attenzione, perché il penalty trasformato dal brasiliano è pressoché inesistente, dato che Isla (punito per un presunto tocco di bracco) prende il pallone con il corpo, anche se il movimento è insidioso, anzi pare che sia Nocerino (che stacca di testa sull'episodio) a toccarla con la mano. Il Napoli ne approfitta e va a -2 dalla vetta, batte 0-1 il Cagliari: determinante il timbro, nella ripresa, di Marek Hamsik: invece l'Inter si ferma ancora sul campo del Parma, che vince 1-0: segna Nicola Sansone ad un quarto d'ora dalla fine. Lazio travolgente contro l'Udinese, 3-0: dopo il rigore fallito da Ledesma, segnano Gonzalez, Klose ed Hernanes su punizione.