Ecco a voi il programma ed i risultati della sedicesima giornata di Serie B 2012/2013.

Novara-Livorno 0-1 (90'+3 Paulinho)
- Sabato 24/11/12
Ore 15.00
Varese-Pro Vercelli 2-0 (45' Nadarevic, 65' Ebagua)
Ternana-Virtus Lanciano 2-2 (39' Litteri (T), 42' Di Cecco (V), 73' Vitale rig. (T), 88' Falcone)
Sassuolo-Reggina 3-1 (18' e 48' Boakye (S), 22' Ceravolo (R), 32' Troianiello)
Juve Stabia-Empoli 1-2 (10' Caserta (J), 80' Tavano, 90' Saponara)
Grosseto-Brescia 2-2 (2' Caracciolo (B), 14' Sforzini (G), 18' Scaglia (B), 22' Olivi)
Crotone-Padova 0-1 (26' Farias)
Cittadella-Hellas Verona 2-1* (29' Laner (H), 47' Schiavon, 74' Maah)
Ascoli-Vicenza 0-0
Ore 18.00
Cesena-Spezia 1-1 (5' Sansovini (S), 75' Succi)
- Domenica 25/11/12
Ore 12.30
Bari-Modena 2-0 (64' rig. e 88' rig. Caputo)

*= La partita è stata sospesa all'82' per eccessiva nebbia sul terreno di gioco. Gli otto minuti più recupero restanti sono stati giocati successivamente.

Nell'anticipo estasi Livorno a Novara, decide Paulinho all'ultimo secondo per lo 0-1; il Varese batte 2-0 la Pro Vercelli, segnano Nadarevic ed Ebagua. Bel pari 2-2 tra Ternana e Lanciano: a Litteri risponde Di Cecco, nella ripresa chiude il botta e risposta tra Vitale su rigore e Falcone. Non si ferma il Sassuolo, 3-1 alla Reggina: apre il giovane Boakye, pari di Ceravolo, poi Troianiello ed ancora Richmond Boakye la chiudono. L'Empoli vince in casa della Juve Stabia, che passa con Caserta prima delle reti di Tavano e Saponara (1-2). Il 2-2 per Grosseto e Brescia si concretizza in soli 22 minuti: gol di Caracciolo, Sforzini, Scaglia e Olivi. Il Padova sbanca Crotone 0-1, decisivo Farias nel primo tempo. Dopo lo 0-0 tra Ascoli e Vicenza, parliamo di ciò successo a Cittadella, dove era ospite il Verona: gialloblu avanti con Laner prima della rimonta firmata da Schiavon e Maah, finisce 2-1. Cesena e Spezia portano a casa un 1-1, a segno Sansovini e Succi. Nel posticipo della Domenica il Bari batte 2-0 il Modena, nella ripresa doppietta di Caputo, entrambe le realizzazioni su calcio di rigore.