Ecco il programma delle partite della quindicesima giornata delle Eredivisie 2012/2013 (Olanda).

in vetta alla classifica con il Twente
- Zwolle-Venlo 0-0
- Twente-Den Haag 2-0 (55' Tadic, 83' Bulykin)
- Feyenoord-RKC Waalwijk 2-0 (45'+1 e 57' Pellé)
- Willem-Heerenveen 3-1 (18' Misidjan (W), 70' Finnbogason (H), 79' Mulder, 90'+2 Joachim)
- Ajax-PSV Eindhoven 3-1 (29' De Jong (A), 36' Lens (P), 72' Hoesen, 87' Fischer)
- NEC Nijmegen-NAC Breda 1-1 (59' Lurling (NB), 81' Platje)
- Groningen-Heracles Almelo 2-0 (60' Vejinovic aut., 63' De Leeuw)
- Utrecht-AZ Alkmaar 2-1 (48' De Kogel (U), 50' Reijnen (A), 83' Mulenga)
- Vitesse-Roda Kerkrade 3-0 (10' Van Ginkel, 42' e 62' Reis)

Il primo match del turno finisce a reti inviolate: 0-0 per Zwolle e Venlo; il Twente batte 2-0 il Den Haag, nella ripresa vanno a segno Tadic e Bulykin. Decisivo Pellé per il Feyenoord, doppietta e 2-0 al Waalwijk; il Willem vince 3-1 contro l'Heerenveen, apre Misidjan, pari timbrato Finnbogason, nel finale segnano Mulder e Joachim. Successo con lo stesso risultato per l'Ajax sul PSV, dopo il botta e risposta nel primo tempo tra De Jong e Lens, nel secondo decidono Hoesen e Fischer per i padroni di casa. Il NEC fa 1-1 col NAC, le reti nella ripresa di Lurling e Platje; l'Utrecht batte 2-1 l'AZ, a De Kogel risponde immediatamente Reijnen, nel finale sigillo determinante di Mulenga. Successo 2-0 del Groningen sull'Heracles, nel secondo tempo arriva prima l'autorete di Vejinovic e poi il gol di De Leeuw; 3-0 del Vitesse al Roda, apre le segnature Van Ginkel prima della doppietta di Reis.