Ecco il programma delle partite della quattordicesima giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).

Il gol di C.R.7 apre il Derby di Madrid
- Osasuna-Rayo 1-0 (5' Sola)
- Getafe-Malaga 1-0 (58' Lopo)
- Valencia-Real Sociedad 2-5 (2' e 72' Soldado (V), 43' De La Bella, 56' Gonzalez, 63' Ifran, 82' Agirretxe, 90' Vela rig.)
- Barcellona-Athletic Bilbao 5-1 (22' Piqué (B), 25' e 70' Messi (B), 45'+1 Adriano (B), 57' Fabregas (B), 65' I. Gomez)
- Real Madrid-Atletico Madrid 2-0 (16' Ronaldo, 66' Ozil)
- Granada-Espanyol 0-0
- Deportivo La Coruna-Real Betis 2-3 (39' e 54' R. Castro (R), 55' e 61' Riki (D), 75' Campbell)
- Celta Vigo-Levante 1-1 (37' De Lucas (C), 90' Roger)
- Maiorca-Saragozza 1-1 (16' Helder Postiga (S), 85' Casadesus)
- Siviglia-Valladolid 1-2 (2' Ebert (V), 12' Gonzalez (V), 50' Manucho aut.)

L'Osasuna batte 1-0 il Rayo, decisivo Sola dopo pochi minuti; vittoria di misura anche per il Getafe sul Malaga, decide Lopo nella ripresa. La Real Sociedad sbanca Valencia: a nulla serve la doppietta di Roberto Soldado, gli ospiti vanno a segno con De La Bella, Gonzalez, Ifran, Agirretxe e Vela su rigore (2-5). Manita anche del Barcellona, ai danni dell'Athletic Bilbao: segnano Piqué, Adriano, Fabregas e Leo Messi (che con una doppietta arriva a -1 dal record di centri in un anno solare, stabilito da Gerd Muller), inutile il gol della bandiera dei baschi con Ibai Gomez. Il Real si aggiudica il Derby di Madrid contro l'Atletico: le reti di Cristiano Ronaldo e Mesut Ozil siglano il 2-0 finale; nonostante ciò i blancos rimangono terzi a -5 dai cugini, secondi a -6 dal Barça. Dopo il pari 0-0 tra Granada ed Espanyol, il Betis vince 2-3 sul campo del Deportivo: doppio Ruben Castro viene raggiunto dalla duplice segnatura di Riki, ad un quarto d'ora dalla fine decide Campbell. E' 1-1 tra Celta Vigo e Levante, i marcatori sono De Lucas e Roger; 1-1 anche per Maiorca e Saragozza, a Postiga risponde Casadesus. Il Valladolid fa il colpaccio a Siviglia: subito segnano Ebert e Gonzalez, inutile l'autorete di Manucho (1-2).