Ecco a voi il programma ed i risultati della quindicesima giornata di Serie A 2012/2013.

con il suo 'Principino': Claudio Marchisio
Catania-Milan 1-3 (11' Legrottaglie (C), 53' e 90'+1 El Shaarawy, 57' Boateng)
Ore 20.45
Juventus-Torino 3-0 (57' e 84' Marchisio, 67' Giovinco)
- Domenica 2/12/12
Ore 12.30
Napoli-Pescara 5-1 (9' e 78' Inler (N), 15' Hamsik (N), 18' Bjarnason (P), 58' rig. e 63' Cavani)
Ore 15.00
Bologna-Atalanta 2-1 (16' Diamanti (B), 50' Denis (A), 70' Gabbiadini)
Genoa-Chievo 2-4 (14' rig., 22' e 45'+1 Paloschi (C), 40' Said (G), 56' Jankovic (G), 90' Stoian)
Inter-Palermo 1-0 (74' Garcia aut.)
Lazio-Parma 2-1 (25' Biava (L), 34' Klose (L), 66' Belfodil)
Siena-Roma 1-3 (25' Neto (S), 63' e 90'+1 Destro, 86' Perrotta)
Udinese-Cagliari 4-1 (33' Pereyra (U), 39' Angella (U), 48' Danilo (U), 66' Pasquale (U), 80' Dessena)
Ore 20.45
Fiorentina-Sampdoria 2-2 (21' e 75' Savic (F), 48' Krsticic, 72' Rodriguez aut.)

Il Milan continua il suo momento positivo, sbanca Catania: siciliani in vantaggio con l'ex Nicola Legrottaglie nel primo tempo, nella ripresa cambia tutto in pochi minuti; prima espulso Barrientos, poi El Shaarawy pareggia in fuorigioco, infine Boateng (poi espulso anche lui) firma il sorpasso rossonero, nel finale arriva anche l'1-3 con la doppietta del 'Faraone'. Torna il Derby della Mole, il Derby di Torino; per la prima volta si giocherà in due stadi diversi, ora allo Juventus Stadium, dove la Juve batte il Toro 3-0: nel primo tempo granata in 10 per l'entrata killer di Glik, poi i bianconeri sbagliano un rigore con Pirlo, prima di dilagare nella ripresa grazie alla doppietta di Claudio Marchisio con in mezzo il raddoppio timbrato Giovinco. Il Napoli risponde alla grande rifilando un 5-1 al Pescara: nel giro di un quarto d'ora segnano Inler e Hamsik, accorcia il gol di Bjarnason, ma poi si scatenano i partenopei nella ripresa con la doppietta di Edinson Cavani (il primo centro è su rigore con annessa espulsione di Bocchetti) e quella completata da Gokhan Inler. Il Bologna vince di misura, 2-1, contro l'Atalanta: apre la punizione da distanza siderale di Alessandro Diamanti, pari bergamasco con German Denis prima del centro decisivo di Gabbiadini in acrobazia. L'Inter tiene il passo lì davanti, batte 1-0 il Palermo: tanta fortuna e meno merito in realtà, decide la clamorosa autorete di Santiago Garcia ad un quarto d'ora dalla fine. Il Chievo sbanca Marassi 2-4: nel primo tempo tripletta strepitosa di Alberto Paloschi (la prima realizzazione su penalty) con in mezzo il gol della bandiera di Said, nella ripresa il Genoa accorcia nuovamente con Jankovic prima della rete definitiva, nel finale, di Stoian. Successo della Lazio, seppur con qualche brivido, contro il Parma: a segno Giuseppe Biava e Miroslav Klose nella prima frazione, nella seconda è Belfodil che regala qualche speranza agli emiliani ribadendo in rete il rigore da lui stesso calciato (e respinto dal portiere Bizzarri), ma non basta perché è 2-1. Rimonta straordinaria della Roma: a Siena i toscani passano con Neto, nella ripresa però i giallorossi trovano il pari con l'ex Mattia Destro e, a 5' dalla fine, il vantaggio con Simone Perrotta, prima della marcatura ancora di Destro nel recupero (1-3). Udinese strepitosa contro il Cagliari: il poker è servito con Pereyra, Angella, Danilo e Pasquale, il 4-1 finale lo sigla Dessena per i sardi. Bel 2-2 nel posticipo tra Fiorentina e Sampdoria: pazzesca doppietta di Savic, che apre e chiude le marcature; in mezzo la momentanea rimonta blucerchiata con Krsticic e l'autogol di Gonzalo Rodriguez.