Cagliari-Juventus 1-3 (16' Pinilla rig. (C), 75' e 90'+2 Matri, 90'+5 Vucinic)
Inter-Genoa 1-1 (77' Immobile (G), 85' Cambiasso)
Siena-Napoli 0-2 (86' Maggio, 90' Cavani rig.)
Palermo-Fiorentina 0-3 (50' e 83' rig. Jovetic, 89' Rodriguez rig.)
Bologna-Parma 1-2 (54' Sorensen (B), 56' Valdes, 66' N. Sansone)
Atalanta-Udinese 1-1 (33' Muriel (U), 40' Denis rig.)
Ore 20.45
Roma-Milan 4-2 (13' Burdisso (R), 23' Osvaldo (R), 30' e 61' Lamela (R), 87' Pazzini rig., 88' Bojan)

Il Pescara trionfa all'ultimo secondo, 2-1, sul Catania: nel primo tempo botta e risposta tra Celik e Pablo Barrientos, ma all'ultimo secondo è Togni, su calcio di punizione, a risultare decisivo. La Juve  non muore mai, sbanca anche il campo neutro di Parma: il Cagliari passa con un rigore dubbio di Mauricio Pinilla nel primo tempo, nel secondo è l'ex Alessandro Matri a ribaltare prima dell'1-3, in pieno recupero, di Mirko Vucinic. Si ferma invece l'Inter, solo 1-1 col Genoa: a Ciro Immobile risponde Esteban Cambiasso; il Torino batte 2-0 il Chievo, nel giro di mezz'ora segnano Glik e Gazzi. Con lo stesso risultato il Napoli vince a Siena, nel finale decidono Christian Maggio e Edinson Cavani dal dischetto. Successo esterno della Lazio, 0-1 alla Samp: il gol è di Hernanes; nella ripresa si scatena la Fiorentina che fa 0-3 al Palermo, a segno Stevan Jovetic (doppietta di cui un centro su penalty) e Gonzalo Rodriguez sempre dagli undici metri. Tutto nel primo tempo il pari 1-1 tra Atalanta e Genoa, prima Muriel poi German Denis su calcio di rigore. Nel big-match del posticipo non c'è storia, la Roma travolge il Milan 4-2: in mezz'ora la chiudono Nicolas Burdisso, Daniel Osvaldo ed Erik Lamela, nella ripresa il poker lo sigla (con la doppietta) ancora 'El Coco' Lamela, prima della reazione d'orgoglio dei rossoneri che nel finale trovano due reti con Pazzini (rigore) e l'ex Bojan Krkic.