Ecco a voi il programma ed i risultati della diciannovesima giornata di Serie B 2012/2013.

Fuga Sassuolo: questo il gol di Terranova
Livorno-Ternana 2-1 (23' Fazio (T), 45'+1 Brosco aut., 76' Siligardi)
- Sabato 15/12/12
Ore 15.00
Varese-Grosseto 3-0* (19' e 42' Damonte, 47' Martinetti)
Pro Vercelli-Hellas Verona 0-0
Padova-Sassuolo 1-3 (12' Terranova (S), 16' Bianchi (S), 59' Boakye (S), 68' Farias)
Modena-Crotone 3-0 (34' e 64' Ardemagni, 78' Lazarevic)
Virtus Lanciano-Spezia 1-1 (37' Minotti (V), 67' Okaka)
Juve Stabia-Cesena 2-2 (49' e 76' Mezavilla (J), 63' rig. e 78' Succi)
Empoli-Vicenza 2-0 (49' Tonelli, 67' Signorelli)
Bari-Novara 1-3 (47' Buzzegoli (N), 58' Mehmeti (N), 65' Fedato (B), 75' Gonzales rig.)
- Lunedì 17/12/12
Ore 19.00
Reggina-Cittadella 0-1 (90' Schiavon)
Ore 20.45
Ascoli-Brescia 2-0 (56' Fossati, 59' Feczesin)

*= partita sospesa al 36' st a causa di un'eccessiva nebbia sul terreno di gioco. I restanti 9' più recupero si disputeranno Lunedì 17 Dicembre 2012.

Il Livorno batte 2-1 la Ternana nell'anticipo: umbri avanti con Fazio prima dell'autogol di Brosco e della punizione decisiva di Siligardi. Il Varese vince 3-0 col Grosseto, anche se il match viene sospeso a 10' dalla fine per nebbia: doppietta di Dalmonte nel primo tempo, nella ripresa chiude i conti Martinetti. Il Verona fa solo 0-0 sul campo della Pro Vercelli; troppo Sassuolo per il Padova, a segno Terranova, Bianchi e Boakye prima del gol della bandiera (per l'1-3 finale) di Farias. Tris anche del Modena al Crotone: nel 3-0 segnano Matteo Ardemagni (2) e Lazarevic. E' 1-1 tra Virtus e Spezia, botta e risposta tra Minotti e Okaka. Più emozionante il 2-2, tutto nella ripresa, per Juve Stabia e Cesena: per i campani doppietta di Mezavilla, per gli emiliani quella di Davide Succi (di cui un timbro su calcio di rigore). Successo dell'Empoli sul Vicenza, 2-0: decidono Tonelli e Signorelli. Il Novara fa il colpaccio a Bari: apre Buzzegoli su calcio di punizione, raddoppia Mehmeti, inutile la realizzazione di Fedato perché arriva l'1-3 definitivo che porta la firma del solito Gonzales su penalty. La Reggina cade col Cittadella 0-1, decide all'ultimo respiro Schiavon; 2-0 dell'Ascoli al Brescia, nella ripresa segnano in pochi minuti Fossati prima e Feczesin poi.