Ligue 1 2012/2013: giornata 24

Ecco il programma delle partite della ventiquattresima giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

1° in campionato per Jeremy Menez
Il PSG vola a +6 sulle inseguitrici
- Paris Saint Germain-Bastia 3-1 (57' Menez (P), 71' Ibrahimovic rig. (P), 83' Khazri (B), 89' Lavezzi)
- Saint Etienne-Montpellier 4-1 (13' Brandao (S), 29' Aubameyang (S), 48' Mollo (S), 49' Cabella (M), 75' Bodmer)
- Valenciennes-Brest 2-1 (10' Dossevi (V), 45'+1 Mater (V), 90'+1 Raspentino)
- Troyes-Sochaux 0-0
- Nizza-Lorient 1-1 (75' Mareque (L), 82' Eysseric)
- Nancy-Reims 1-2 (29' Puygrenier (N), 48' Ayité, 58' Fortes)
- Ajaccio-Bordeaux 1-0 (31' Faty)
- Evian Thonon Gaillard-Marsiglia 1-1 (50' Gignac (M), 58' Sagbo rig.)
- Rennes-Tolosa 2-0 (79' Alessandrini, 84' Erdinc)
- Lione-Lille 1-3 (28' Chedjou (Lil), 45' Balmont (Lil), 50' Kalou rig. (Lil), 57' Lisandro Lopez rig.)

Il PSG batte 3-1 il Bastia: apre Menez, raddoppia Ibra su rigore, accorcia Khazri prima della rete definitiva di Lavezzi; facile 4-1 del St. Etienne contro il Montpellier, inutile il gol della bandiera di Cabella, per i padroni di casa vanno a segno Brandao, Aubameyang, Mollo e Bodmer. Il Valenciennes fa 2-1 col Brest: segnano Dossevi e Mater prima del timbro inutile di Raspentino nel recupero; reti inviolate per Troyes e Sochaux. E' invece 1-1 tra Nizza e Lorient, a Mareque risponde Eysseric; il Reims vince, in rimonta, 1-2 a Nancy: dopo il centro di Puygrenier sono decisivi Ayité e Fortes nella ripresa. Successo 1-0 dell'Ajaccio col Bordeaux, decide Faty; 1-1 per ETG e Marsiglia, nel giro di pochi minuti le segnature di Gignac e Sagbo (rigore). Il Rennes batte 2-0 il Tolosa, nel finale arrivano le realizzazioni di Alessandrini ed Erdinc; cade il Lione, il Lille passa 1-3 con Chedjou, Balmont e Kalou dal dischetto, inutile l'estrema punizione finalizzata da Lopez.