Ecco a voi il programma ed i risultati della ventitreesima giornata di Serie A 2012/2013.

Balotelli debutta con una doppietta
- Venerdì 1/2/13
Ore 20.45
Roma-Cagliari 2-4 (3' Nainggolan (C), 35' Totti (R), 46' Goicoechea aut. (C), 53' Sau (C), 71' Pisano (C), 90'+4 Marquinho)
- Sabato 2/2/13
Ore 18.00
Torino-Sampdoria 0-0
Ore 20.45
Napoli-Catania 2-0 (31' Hamsik, 44' Cannavaro)
- Domenica 3/2/12
Ore 12.30
Chievo-Juventus 1-2 (10' Matri (J), 42' Lichtsteiner (J), 52' Thereau)
Ore 15.00
Fiorentina-Parma 2-0 (27' Toni, 50' Jovetic)
Genoa-Lazio 3-2 (16' Borriello (G), 22' Bertolacci (G), 58' Floccari (L), 82' Mauri rig. (L), 90'+5 M. Rigoni)
Palermo-Atalanta 1-2 (54' Carmona (A), 72' Denis (A), 83' Nelson)
Pescara-Bologna 2-3 (20' Weiss rig. (P), 34' Diamanti rig. (B), 45' D'Agostino rig. (P), 50' Gilardino, 66' Koné)
Siena-Inter 3-1 (21' Emeghara (S), 22' Cassano (I), 24' Sestu (S), 55' Rosina rig.)
Ore 20.45
Milan-Udinese 2-1 (25' e 90'+4 rig. Balotelli (M), 55' Pinzi)

Caos Roma, all'Olimpico il Cagliari umilia i giallorossi 2-4: a Nainggolan risponde Totti su punizione, poi il clamorosissimo autogol di Goicoechea e le reti di Sau e Pisano condannano una squadra abulica, prima del gol che rende meno amara la sconfitta da parte di Marquinho. Esonerato, nel post, Zeman. Pari 0-0 tra Torino e Sampdoria, il Napoli fa 2-0 col Catania: a segno Marek Hamsik e Paolo Cannavaro, in mezzo incredibile rigore negato ai siciliani per fallo di mano di Zuniga. La Juve risponde al meglio, 1-2 sul campo del Chievo: nel primo tempo Alessandro Matri e un inesauribile Stephan Lichtsteiner sigillano il risultato, inutile la marcatura di Thereau. Passiamo agli incontri pomeridiani; la Fiorentina batte 2-0 il Parma, segnano Luca Toni e Stevan Jovetic. E' un trionfo quello del Genoa, che all'ultimo respiro trova il 3-2 contro la Lazio: ai centri di Borriello e Bertolacci nel primo tempo, per i genoani, rispondono le realizzazioni di Floccari e Mauri su rigore, ma non è finita perché al 95' è decisiva la testata di Marco Rigoni; l'Atalanta vince 1-2 a Palermo (salta la panchina di Gasperini): inutile la segnatura di Nelson nel finale, prima arrivano le segnature di Carmona e Denis. Rimonta Bologna a Pescara: botta e risposta tra Weiss e Diamanti, entrambi su penalty, nel finale di primo tempo arriva il nuovo vantaggio abruzzese ancora dal dischetto, stavolta con Gaetano D'Agostino; nella ripresa i timbri di Alberto Gilardino e Panagiotis Koné suggellano il 2-3. Contestazione Inter, i nerazzurri cadono col botto a Siena: nel giro di 5 minuti Cassano risponde a Emeghara, poi Alessio Sestu inventa una prodezza e riporta avanti i bianconeri, prima del sigillo definitivo, nella seconda frazione di gioco, di Rosina dagli undici metri (nell'occasione espulso Chivu, finisce 3-1). A San Siro, dove il Milan ospita l'Udinese, è SuperMario-show: il neo grande acquisto rossonero apre subito il tabellino, ad inizio secondo tempo Giampiero Pinzi rimette tutto in parità, ma nel recupero un calcio di rigore inesistente viene trasformato ancora da Balotelli per la doppietta e il 2-1.